CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Ежи О'Ши, уличный артист


Ежи О'Ши, уличный артист

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ежи О'Ши
уличный артист, жонглер- гимнаст

https://pp.userapi.com/c636722/v636722357/55d0a/Znpuwup-lAI.jpg
Илай Гриффитс / Eli Griffiths

Сущность: человек
Возраст: 19 лет.
Семейные связи: Отец Генри О'Ши, мать Беатрис Ожешко

Политические взгляды: политикой вообще не интересуется, так как артист работает при любом режиме.
Религиозные взгляды: католик
Имущество: чемодан типичный такой цирковой чемодан, в котором есть все, что необходимо для выступлений: набор грима, кисти для грима, зеркало со внутренней стороны крышки, костюм для выступления- 2 штуки, кольца 5 штук, мячи 5 штук, свитер, две футболки, джинсы, зубная щетка в футляре, мыло, полотенце, фляжка - да это все ценно и это таскается с собой!

БИОГРАФИЯ
Родился и некоторое время жил в Новом Орлеане в семье типично цирковой. Труппа его пра-пра-прадеда уже колесила по Америке и Европе.
Отец Генри О'Ши дрессировщик крупных хищников, мать Беатрис Ожешко польская гутаперчивая гимнастка. Когда Ежи исполнилось два года, родители присоединились к проходящей мимо цирковой труппе вместе с сыном и продолжили работу.
Обычное цирковое детство в дороге, трудах, помощи по подготовке представлений, тренировках. Довольно быстро ему определили направление в котором дальше Ежи развивался. От матери ему передалась гибкость, а вот с животными не задалось, зато хорошо пошло жонглирование. С 6 лет на арене.
Что касается образования, то тут все так себе, так как некогда ему было учиться, работать надо, а основам могут научить и более взрослые коллеги. В школах он учился абы как для галочки, потому что труппа не задерживалась на одном месте больше чем на 4 месяца.
Но зато имеет много познаний в практике: шить,кроить, готовить, вязать узлы, чинить обувь, делать зверушек из воздушных шариков и многое другое.
В 15 лет его переманила труппа конкурентов, на семейном совете было решено, что: "а почему бы нет, платят больше, условия лучше, иди, работай". Три года были действительно славными и полными работы.
А год назад во время гастролей Ежи не посчастливилось довольно сильно заболеть, а толпа одного ждать не будет долго.
Поэтому задержавшись на пару месяцев, директор принял решение парня оставить. Лечение дальнейшее оплатили, рабочий реквизит и пару костюмов оставили, а дальше сам...
С тех пор Ежи сам. Он подрабатывает на улице, дает мини-представления, выступает в разных клубах, на праздниках, на полученные деньги снимает небольшую комнату.

ЛИЧНОСТЬ
Сильные и слабые стороны:
Любопытен, не всегда может предсказать последствия своих поступков, хвастлив. Наспор куда-то залезть? Запросто! Потом вопить, что я, дурак, наделал и параноить? В легкую!
Очень серьезно относится к своей работе, постоянно тренируется, бережет реквизит, костюмы, ремонтирует их сам.
Лучше будет недоедать, чем позволит себе выйти на площадку с плохоньким гримом или старой обуви. Вообще очень ориентирован на внешний образ, так как накрепко усвоил : "Чем лучше выглядит артист, тем лучше он ест"
Из конфликтов предпочитает один выход- побег, так как драться- зря мордой рисковать, а мы уже знаем, что (см. фразу выше)

О его привычках, страхах и хобби:
Ежи любит хорошие условия, комфортные, что бы еда, одежда, тепло и хорошо, потому что обычно все свосем не так, а очень даже наоборот!
О'Ши бесстрашен, он же ирландец, пусть и наполовину! Пока не столкнется с чем-то, или кем-то, или не упадет в глубокий бассейн, или не останется наедине с агрессивно настроенными людьми, а если не людьми, то вообщееее...
Хобби у Ежи - работать, выдумывать костюмы, номера, слушать музыку.
С другими людьми он ладит через раз, то ладит, то нет, если случай второй, есть, как правило, один выход- сваливать. Лучше всего он взаимодействует с людьми, когда те являются зрителями.
Не людей боится, очень, в цирке еще баек наслушался всяких, так что если чуть намек, что не людь - включаем параноика.

ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: предполагаю попандос, прекрасное, потом снова попандос))
Связь с игроком: nevere@ya.ru

Пробный пост

Пробный пост.

Жизнь артиста полна моментов самых непредсказуемых, жизнь циркового артиста, это вообще полная абракадабра. Когда ты работаешь в труппе- все более или менее размерено и понятно: репитиции, подготовка шатра, уборка арены, проверка креплений, вечерние выступления, получение причитающихся денег. Есть особые ситуации, когда надо срочно бежать туда, не понятно куда и придумывать как сделать то, что никогда раньше не делал и уже через три минуту бежать на арену, потому что твоя очередь. Но это просто особенности жизни в цирке.

И совсем другое дело, когда цирк уехал, а ты один в  большом городе, выходишь с крыльца центральной больницы Св. Люка-Рузвельта  и понимаешь...

- Так,- О'Ши подтянул свой чемодан на колесиках ближе к себе и поставил его рядом.

Пока он находился под присмотром медицинского персонала, даже во время выписки, когда было понятно, что вот-вот ему придется покинуть место, где он провел последние три месяца своей жизни, ощущение того, что все в полном порядке и вообще жизнь вполне сносна, его не покидало. А теперь, как-то стало странно.

Во-первых, вставал вопрос:
- И чего? - вопрос прозвучал в воздух, парень посмотрел сначала в одну сторону, потом в другую.
Мимо спешили по своим делам прохожие, а в голове никаких идей куда теперь направиться не было.

Во-вторых, надо было посмотреть сколько у него осталось денег, а кошелек он положил в чемодан. Складывал с утра, собирался: сначала выложил все, потом, помнится, в первую очередь как раз положил кошелек, что бы не оставить. И сейчас ему показалось, что наверное зря он так. Теперь надо искать место, где можно спокойно перебрать весь чемодан.
Перехватив удобнее ручку чемодана, Ежи направился прочь от здания больницы, осматриваясь по сторонам в поисках подходящего места. По дороге куда-то вперед артист заметил небольшой переулочек, ведущий в парк. Нельзя сказать, что он был приятный, светлый, без вон тех мусорных ящиков, но место вполне подходящее, что бы не попадая под ноги прохожим, достать кошелек.
Ежи подошел к небольшому крыльцу, положил чемодан на землю, начал открывать. Почему-то стало темнее, чем было, кажется внезапно наступила ночь. Замок решил заупрямиться и с первого раза не открыться, О'Ши стукнул по нему ребром ладони и защелки тут же поддались. Чемодан был открыт... и пуст.

По спине парня пробежал холодок ужаса: один в незнакомом огромном городе, без денег, без реквизита, без всего! И сзади вдруг скрипучий желчный голос хозяйки дома:
- А платить когда думаешь, дармоед?

О'Ши вскочил с крыльца, споткнулся о чемодан и... проснулся, свалившись с кровати, в своей комнатке, которую снимал уже около четырех месяцев.
В дверь действительно стучала хозяйка и действительно говорила о том, что пора платить, но что хуже всего, как и во сне, денег у Ежи не было...

P.s. за строчки прошу прощения, текстовый редактор не самое удобное для написание анкеты место, но пришлось %)

Отредактировано Jerzy O'shea (11-03-2017 20:35:51)

0

2

Приветствую! Для начала предлагаю вам немного отредактировать анкету, проставить пробелы после тире, и соединить разбитые по строчкам предложения.
И, дабы удостовериться в том, что вы - игрок замечательный, предлагаю вам написать небольшой пост на любую тему, связанную с вашим персонажем. Если идея не идёт, можете описать, как Ежи столкнулся с оборотнем или вампиром (вполне обычным горожанином), и как всё разрешилось.

0

3

Итак, товарищ уличный артист, я вас принимаю, но с большооой натяжкой: советую следить за грамотностью и, таки, тщательнее относиться к пробелам после знаков препинания.

Не забудьте оформить профиль, заглянуть в тему поиска партнёра и, возможно, записаться в грядущий квест.

В этой теме оставьте сообщение с хронологией:

Код:
[quote][align=center][b]ХРОНОЛОГИЯ[/b][/align]

[url=ссылка на тему с эпизодом]Название эпизода [/url](дд/мм/гг) - [url=ссылка на профиль игрока]участник[/url], [url=ссылка на профиль]участник[/url] 
[url=ссылка на тему с эпизодом]Название эпизода [/url](дд/мм/гг) - [url=ссылка на профиль игрока]участник[/url], [url=ссылка на профиль]участник[/url]
[url=ссылка на тему с эпизодом]Название эпизода [/url](дд/мм/гг) - [url=ссылка на профиль игрока]участник[/url], [url=ссылка на профиль]участник[/url][/quote]

0


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Ежи О'Ши, уличный артист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC