Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Дейзи Плам, на все компьютерные руки мастерица


Дейзи Плам, на все компьютерные руки мастерица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЕЙЗИ ПЛАМ
программистка, выездной мастер компании LQA с собственным синим фургончиком и чемоданчиком

https://68.media.tumblr.com/221779e7e8e55f970e6dd6c2f2cc8626/tumblr_mytcakpXV71rp57r0o5_250.gif https://68.media.tumblr.com/6ef5fbd295521893c7ac26716710a30a/tumblr_mytcakpXV71rp57r0o2_250.gif
Элли Кендрик / Ellie Kendrick

Сущность: оборотень и просто хороший человек;
Возраст: 24 года, родилась 18 февраля 1992, водолей!
Семейные связи: Хельга и Джеймс Плам — родительская чета, ныне проживают в пригороде Нью-Йорка;
Стивен Плам — самый-старший-брат, 35 лет, директор сети косметических салонов;
Ричард Плам — средний по старшинству, 31 год, военный;
Ленни Плам — брат-близнец, выпекает тортики на заказ;

Политические взгляды: умеренно социал-демократические — свобода, равенство, сестринство (ура, феминизм!); мечтает сходить хотя бы на один митинг, но всё не хватает времени;
Религиозные взгляды: религия не касается её жизни ровно до момента, покуда мизинчик на ноге не ударится о какой-нибудь выступающий предмет; вот тогда поминает всуе всех ангелов, Иисуса и Отца его;
Имущество: делит с братом крошечный домик в Квинсе и побитый жизнью 1975 Ford Taunus 1300 вишнёвого цвета; обладательница завидной коллекции вязаных свитеров и всевозможных версий настолки Подземелья и Драконы; на чердаке расположен склад сломанных ноутбуков, роутеров и прочей технической ерунды, которая «когда-нибудь обязательно понадобится!». Есть целая комнатка в подполе, служащая штабом для раскрытия теорий заговоров с соответствующей эстетикой и содержимым: целая стена в фотографиях и новостных вырезках, соединенная нитками, треугольники с глазами и проч. и проч.


БИОГРАФИЯ
Каждый из отпрысков четы Плам знает эту (засевшую в печёнках) сахарную историю — Хельга и Джеймс познакомилась «на работе, при очень странных обстоятельствах». В один прекрасный день в жизни мисс Уотсон появился мистер Плам, и оно, как говорится, завертелось. Бессонные ночи, полные романтических приключений, поездки за город и за границу — ах, как же им повезло друг с другом!
Другое дело, что за коллекцией выцветших фотографий и сладко-сахарных воспоминаний о бурной юности, скрывалась история куда похлеще. Детишки даже не представляли себе, что их родители были самыми настоящими секретными агентами, со всеми вытекающими — слежка, драки, шпионский кутёж в стильных костюмах за прихлёбыванием алкоголя. Они не прекращали свою деятельность, направленную на благо Америки, покуда Стивену, старшему сыну, не исполнилось семь лет. Объяснять отъезды командировками становилось всё сложнее, а уж когда Стив случайно нашёл тайник с оружием — и вовсе было решено превратить это в пышный подарок на День Благодарения (и заменить всё снаряжение игрушечным в самые короткие сроки), и теперь уж точно завязать.
Правда, Стивену подарок не понравился (его с детства привлекала сфера красоты, а прогрессивные родители не препятствовали сыновьему увлечению лаками и молочком для лица), а вот Ричард до того увлёкся военным делом, что уже с пяти лет начал грезить великими подвигами на благо Отечества.
Пламы было решили, что детишек им достаточно, но как-то вышло, и вот на свет появилась Дейзи. А вслед за ней выскочил Ленни — разница в пятнадцать секунд, невероятная скорость!
Быть девочкой в коллективе братьев — задача непростая, но Дейзи справилась с ней на отлично. Старшенький играл с ней в куклы, Ричард учил стрелять по консервным банкам, а Ленни просто не отлипал от неё ни на секунду, поэтому и в куклы, и с банками ему тоже пришлось управляться.
Дейзи любила Ленни больше всего на свете — их близняшество было самым близняцким в мире! Они делали и делили всё — болели, спали, разбивали коленки, ябедничали на старших — всё в одно время! Следом шла мама — неприступный идеал, а уже потом все остальные мужчины семейства Плам.
С возрастом интересы близняшек, всё-таки, разделились. Дейзи, цветочек, оставалась бойкой заучкой, сующей свой нос туда, куда не следует, Ленни, львёночек, рос скромным и очаровательно неловким. Дейзи копалась в компьютерах, Ленни пёк пироги, Дейзи выигрывала олимпиады и устроила драку на конференции юных натуралистов, Ленни запирали в шкафу старшеклассники. Дейзи спасала брата из шкафчиков — Ленни заглаживал свою вину, которой, разумеется, не могло и быть, эклерами и воздушными печеньями.
В одном близнецы Плам оставались совершенно одинаковыми — оба категорически не умели строить долгие, взаимные и продуктивные отношения не с родственниками. За свою жизнь Дейзи влюбилась всего дважды: первый раз — в семь лет отдала своё сердце Вилли Вонке, тому самому, из классической экранизации (вслед за ней в Вилли Вонку втрескался брат), второй раз — в семнадцать, в математичку-практикантку. Та была умнее всех, кого Дейзи знала, и этого было достаточно, чтобы эндорфины завизжали: «Оно, оно!». Закончилось всё с завершением практики, не успев даже начаться — Дейзи забыла о том, что чувства иногда принято разделять, собственно, с объектом чувств.
А потом стало как-то не до уроков социальной адаптации. В тот же год семейство Плам задумало туристическую вылазку к горам Адирондак — с палатками, песнями у костра, консервированной тушенкой и воссоединением большой семьи. Там-то на отбившихся близнецов и напали посреди ночи — и не какие-то там волки, а самые настоящие оборотни. Их спасла только начавшаяся гроза — молния и гром распугали вервольфов.
Но жизнь близнецов с тех пор поменялась. Никаких вечеринок по полнолуниям!
Они справлялись воистину героически. Мать хотела отправить их в кружок адаптации для оборотней, но Дейзи возложила ответственность на себя. Когда близилось полнолуние, они уезжали в маленький загородный домик, купленный Пламами специально для этого непредвиденного исхода дел.
Как только школьная скамья осталась позади, близнецы поставили родителей перед фактом — в университет они не пойдут. Во-первых, они теперь, ну, оборотни, а во-вторых… Каждый из них уже понял, чем хочет заниматься в жизни, и они могли достичь этого и без лишних четырёх лет зубрёжки.
Близнецы даже представить не могли — как это, существоваь порознь? Поэтому жильё стали снимать вместе.  Дейзи устроилась мастером в местную компанию по ремонту компьютерной техники, а Ленни, с тех пор не улучшивший свои навыки работы в коллективе, принялся печь тортики на дому.
Плам и до этого отличалась любовью к разного рода теориям заговоров, тайным орденам и прочим секретным секретам, но после инцидента она стала почти как Малдер из небезызвестных икс-файлов. Всё связано! Их не могли просто так укусить, а если и укусили — то оборотни могут, на самом деле, быть заражены вирусом, разработанным Тайным Мировым Правительством! В стране зреет конфликт! Тайные общества грозятся прибрать к рукам власть!
Дейзи была сама себе теория заговора, но и на этом она не останавливалась. Искала улики в различного рода злачных местах, до утра засиживалась на тематических форумах, наконец, оборудовала кладовку под штаб разоблачений! Ленни подобные выходки сестры не одобрял, но и слишком громко протестовать тоже не умел.
А потом ей надоело уезжать за город, она обила двери гаража звуконепроницаемым материалом, насобирала на свалках старых матрасов, врубала металл, чтобы уж точно заглушить лишние звуки — и теперь переживала вместе с Ленни мгновения полнолуния в таком импровизированном, но, все же, не очень надежном карцере.
Да, оборотничество не добавляло простоты в жизни даже несмотря на неумолимый оптимизм Дейзи. Она считала, что только выиграла от того, что стала оборотнем — зрение лучше, нюх тоже, а реакция — так вообще!
Родители старались поддерживать детишек, потому что агентурное прошлое держало их на плаву, даже когда они переехали за город и увлеклись уходом за личным садиком, играми в лото и прочими совсем не героическими вещами. А вот братья отдалились. Стивен постоянно ссылался на работу, а Ричард последние несколько лет разъезжал по горячим точкам, так что общалась с ними Дейзи только по интернету.
Но Дейзи не вешала нос. Она верила, что впереди её ждут воистину великие свершения! Как видимо, ген искателя приключений каким-то образом активизировался только в ней одной из всей неугомонной семейки Пламов.

ЛИЧНОСТЬ
·         Удивительным образом сочетает в себе ум и страсть. Живёт сиюсекундными порывами, но, если ситуация требует подключения интеллекта — Плам немедленно готова применить свои мозги по назначению.
·         Ей жизненно необходимо быть занятой чем-либо двадцать четыре часа, семь дней в неделю. Даже во сне она постоянно влипает в истории — исписала уже с десяток сновидческих дневников.
·         Не то, чтобы трудоголик, но работа доставляет ей искреннее удовольствие. Вот эта синяя форма служащего, свой личный фургончик, и, конечно же, способность помочь ближнему своему, даже в таких прозаичных делах как подключение вайфая или ремонт персонального компьютера — это же так здорово!
·         Очевидно — крайне впечатлительная особа. Её способно восхищать буквально всё: собаки, отличная погода, идеально поджаренный тост по утрам, неожиданный сюжетный поворот в сериале, спущенное колесо, смена соседей, времён года и носков у Ленни.
·         Разумеется, увлечение теориями заговора проистекло из этой самой впечатлительности. Дейзи буквально живёт мыслями о том, что мир — сложнее, чем кажется, что здесь всё случается не просто так, и этому обязательно можно (и нужно) найти соответствующее объяснение!
·         Ко всем ситуациям подходит с неиссякаемым юмором и неистребимым оптимизмом. Достаточно только услышать слово «проблема» как ушки немедленно оказываются на макушке, и Дейзи всем своим существованием говорит о том, что готова решить эту Проблему, даже если придётся перевернуть весь земной шар, разрушить политический строй нескольких государств и оставить молоко сбежавшим на плите. Хотя последнего нужно постараться не допустить!
·         Нёрд, нёрд, нёрд. Носит нёрдовские очки (несмотря на хорошее зрение), задротские футболки с сериалами, которые смотрело, наверное, менее одного процента всего населения Земли; как уважающий себя нёрд, изредка пишет фанфики, ходит на конвенты, уговаривает братца приобщиться к своей культуре всеми правдами и неправдами. Теории строит даже вокруг своих любимых сериалов, ага.
·         Умеет кататься на велосипеде, роликах, стреляет из нескольких видов оружия, отлично ладит с детьми, стариками и офисными клерками, здоровается с уборщиком мусора каждое утро, умеет петь, в детстве пять лет ходила на бальные танцы, производит вычисления в уме до тысячи, заразительнее всех смеётся, умеет пародировать крик чайки и Николаса Кейджа, в общем — разносторонне развитая во всех отношениях девица!
·         Любит сырные чипсы, печенье с шоколадом, холодное молоко, большую часть современной популярной и не очень культуры, спорить с братом, обнимать брата, жалеть брата, вступаться за брата, воровать выпечку брата, влипать в неприятности, обмениваться приятностями, случайно досаждать окружающим, включать режим сыщика, ремонтировать, чинить, созидать, кормить голубей, играть в крокодила, терять очки, играть в танцевальные автоматы в торговых центрах, и это ещё не всё!

ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: раскрыть тайный заговор, завести друзей, восстановить справедливость!
Связь с игроком: skype - gargantuah

0

2

ХРОНОЛОГИЯ

REMEDIAL CHAOS THEORY(2/06/2016) - Янош, Дейзи, Дороти
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник

0


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Дейзи Плам, на все компьютерные руки мастерица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC