CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Дороти Фишер, доставщик пиццы с грибами и клептоманка


Дороти Фишер, доставщик пиццы с грибами и клептоманка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДОРОТИ ФИШЕР
доставщик пиццы, курьер, драгдилер на полставки и немного клептоманка

http://i.imgur.com/vKffYCi.gif
Карен Гиллан/Karen Gillan

Сущность: человек
Возраст: 23 года, 10.02.1993, водолей
Семейные связи: маменька, папенька, старший брат-оборотень, бывший жених-вампир. Все здоровы и живы. Или не все.

Политические взгляды: пацифистка по понедельникам, аполитичная пофигистка по средам, анархистка по пятницам.
Религиозные взгляды: верит в зеленых человечков, вселенский разум и мир во всем мире. А вот в бога – не очень.
Имущество: велосипед, карточка на целый месяц путешествий по нью-йоркской подземке, полная визитница различных купонов, термос с какой-то бурдой, купленный на барахолке складной нож (продавщица заверяла, что из чистого серебра!), видавшая виды гитара, пряжа и спицы, несколько пакетиков с не совсем сахаром, пластиковая бутылка со святой водой, клетка с хомячками.
Обитает в съемной квартире подруги в Бронксе.

БИОГРАФИЯ
С виду Фишеры были нормальными. Мать семейства – учительница литературы, отец – владелец небольшой адвокатской конторы. В их чикагском домике царили покой, уют и согласие. Даже дети на фоне среднестатистических учеников миссис Фишер выглядели сущим подарком небес. Казалось, эту семейку судьба просто забыла вписать в свой график раздачи пинков под зад. И все бы хорошо, да только однажды фортуна все-таки про них вспомнила и решила разом отыграться за все годы небывалого благополучия.

Дороти шел девятнадцатый год. Она росла умницей, красавицей и редкостной раздолбайкой, мечтавшей однажды укатить за горизонт с каким-нибудь байкером и курить с ним траву в мотелях под грохот тяжелого рока. Наличие жениха, подцепленного на просторах всемогущего интернета, никак этим планам не мешало. Учиться и работать Дотти не планировала, а еще пила молоко прямо из пакета. Последний факт огорчал дорогую матушку сильнее всего прочего. В целом, к заскокам дочери родители относились спокойно. Все были уверены, что скоро мозги юной леди встанут на место и никуда от медицинского колледжа она не денется. Особые надежды в этом вопросе возлагались на суженого Дороти. Его в их доме почитали за приятного, консервативно воспитанного юношу, мягкий характер которого позволял ему выдерживать даже взрывной нрав возлюбленной. Чем не идеальный зять? И неважно, что по возрасту он больше вписывался в компанию двадцатипятилетнего брата Дотти. Зато серьезный и точно сможет образумить легкомысленную девицу!

Еще не успели забыть спойлер о коварной судьбе? Да-да, с этим идеальным женихом все было не так просто. Спустя год отношений Дотти внезапно заметила, что он не отражается в зеркалах. До этого ни свидания исключительно по вечерам, ни подозрительно острые клыки ее не смущали. Может, он просто очень занятой. А такие зубы вам любой дантист сделает. Нет, правда, с кем не бывает? Этим маленьким странностям Дороти могла искать оправдания до бесконечности, но услышать громкий мат, бегая по комнате с зеркалом и помадой и больно стукнувшись затылком обо что-то невидимое, она никак не ожидала. Сначала не поняла, что случилось. Десять раз извинилась. Решила посмеяться над тем, какая она рассеянная, и снова схватилась за зеркало. Выбежала из дома с криками.

К кому бегут жаловаться девушки, выяснившие, что их парень – конченый упырь? Правильно, к своим старшим братьям. Первенец Фишеров жил на другом конце города, но на решимости Дотти завалиться к нему домой и устроить ему грандиозную истерику это никак не сказалось. Приехала. Завалилась. На этот раз убегала уже от волкоподобного существа, от чьих зубов ее спас только подвернувшийся под руку горшок с кактусом.

В тот момент Дороти не смогла придумать ничего умнее, чем позвонить отцу и вперемешку со всхлипами начать нести околесицу о волках, зеркалах, вурдалаках и – почему-то – призраках. Будничным тоном мужчина настоятельно порекомендовал своей дочери вернуться домой и отоспаться. Впрочем, наутро она повторила похожую историю уже перед обоими родителями. И в течение двух следующих недель девушка с завидным упорством пересказывала ее, пытаясь достучаться до семьи. Терпение у всех было на пределе. Точкой кипения стало заявление Дотти, что она не то что замуж не выйдет, но и видеть не желает своего теперь уже бывшего. В тот же вечер на семейном собрании (на которое сама виновница торжества приглашена не была) все сошлись во мнении, что младшей Фишер срочно требуется отдых. Для восстановления душевного равновесия. В каком-нибудь далеком санатории.

Как-то так Дотти и оказалась в кабинете доктора Вудвиля, откуда плавно перекочевала в одну из палат психиатрической клиники. Возможно, не стоило ей так громко вопить и швырять в психиатра цветочные горшки при виде его длинных клыков. Что ж, молодо-зелено, на своих ошибках учатся, а у Дороти теперь было много времени на размышление над собственными промахами (стоит признать, метатель герани из нее никудышный).

Со своим нынешним положением душевнобольной Фишер мириться не собиралась. Никакой больной она вообще себя не считала и во всех бедах винила лишь треклятых вампиров. Особенно наглого доктора Вудвиля, настоявшего на ее принудительном лечении. Попытка сбежать из клиники с треском провалилась еще на этапе палаты, поэтому тактику пришлось сменить. Однако психиатра никак не впечатляло примерное поведение девушки, желавшей доказать всем, что она абсолютна здорова и в лечении больше не нуждается. Таким образом, пребывание Дотти в стенах печально известного заведения довольно затянулось.

В конце концов ей все надоело. Во время очередной беседы с доктором Дороти пообещала, что больше никогда не станет даже заикаться о существовании вампиров и прочей нежити, даже если она вдруг кого-то из этой братии встретит. Особенно если встретит. Помимо прочего, она пообещала ему и большое финансовое вознаграждение из средств отца взамен на свободу, но это уже дело десятое.

Оказавшись снова дома и успешно опустошив папин сейф, девушка выполнила материальную часть своего обещания. На тот момент она уже было официально совершеннолетней по законам всех штатов, чем тут же решила воспользоваться. Обида на родителей не давала ей жить с ними так, будто никто и не отправлял ее в дурдом. Прихватив часть оставшихся в сейфе денег и собственные сбережения, Дотти послала всех к черту и махнула в Нью-Йорк. Покорять Большое Яблоко, влипать в неприятности и по чистой случайности связываться с местными наркодилерами.

ЛИЧНОСТЬ
- Неисправимая искательница приключений на пятую точку. Стабильность и занудство презирает всей душой и верит, что одно вытекает из другого. По характеру – вечный ребенок. Своим эксцентричным поведением уже многих доводила до белого каления.
- Любая шумиха притягивает ее, как магнит. Любопытство Дотти – вещь, которую невозможно измерить никакими категориями.
- С людьми всегда и везде на “ты”. Кажется, будто ей может прийти в голову завести беседу даже с увешанным взрывчаткой террористом-смертником (“Оно настоящее? Где купил? А можно потрогать?”)
- В медицинской карте фигурирует параноидальная шизофрения. Дороти сей диагноз всячески отрицает и готова каждому доказывать, что это очередные происки кровососущего психиатра, придумавшего такой сомнительный повод запереть ее в палате с мягкими стенами.
- Ах да. Ненавидит кровососущих. Пластиковая бутылочка со святой водой и “серебряный” нож всегда при ней.
- Иногда собирает консилиум советчиков в своей голове. Считает это вполне нормальным: у всех же есть внутренние голоса – просто у нее их чуть больше.
- Убеждена, что отлично играет на гитаре и фортепиано. Поверьте, ни того, ни другого вам лучше не слышать.
- Обладает поразительной фантазией, любит драматизировать и мастерски раздувает из мухи слона. К ее рассказам стоит относиться с долей скептицизма.
- Обожает прикарманивать плохо лежащие вещи. Во время работы курьером успела натаскать домой кучу самых неожиданных вещей. Особенно гордится плюшевым Макаронным Монстром.

ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: как пойдет, а пока что – поиск приключений, разрушительное воздействие на нервную систему нежити и вызов массовых фэйспалмов. И еще быть тем самым героем-идиотом, который случайно заварил нехилую кашу и каким-то непостижимым образом умудрился выжить в ходе разборок, прикинувшись шлангом.
Связь с игроком: alma.palma@bk.ru (но через личку я чуть меньший слоупок).

Отредактировано Dorothy Fisher (11-03-2017 10:33:58)

+1

2

ХРОНОЛОГИЯ

Remedial Chaos Theory(2/06/2016) - Янош, Дейзи, Дороти

Неисписанные страницы
Код:
[url=ссылка на тему с эпизодом]Название эпизода [/url](дд/мм/гг) - [url=ссылка на профиль игрока]участник[/url], [url=ссылка на профиль]участник[/url] 
[url=ссылка на тему с эпизодом]Название эпизода [/url](дд/мм/гг) - [url=ссылка на профиль игрока]участник[/url], [url=ссылка на профиль]участник[/url]
[url=ссылка на тему с эпизодом]Название эпизода [/url](дд/мм/гг) - [url=ссылка на профиль игрока]участник[/url], [url=ссылка на профиль]участник[/url]

Отредактировано Dorothy Fisher (12-03-2017 11:30:25)

0


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Дороти Фишер, доставщик пиццы с грибами и клептоманка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC