Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Джеффри Кепплер, специальный агент ФБР


Джеффри Кепплер, специальный агент ФБР

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕФФРИ ФРЭНК КЕППЛЕР
специальный агент ФБР, отдел надзора за паранормальной активностью

http://s9.uploads.ru/CSUe2.jpg
Крис Оуэнс/Chris Owens

Сущность: необученный маг, чьи способности стали проявляться относительно недавно; считает себя обычным человеком.
Возраст: 33 года (26.12.1982).
Семейные связи: мать - пропавшая без вести с 1995 года; отец, бывший сотрудник министерства обороны, теперь занимающийся весьма сомнительной теневой политической деятельностью в Вашингтоне - Джеффри никогда не уточнял и не горел желанием вдаваться в тонкости отцовской профессии. До недавнего времени Кепплер не общался с ним около пятнадцати лет.

Политические взгляды: по долгу службы проправительственные, в душе откровенно аполитичен и скорее всего не помнит, за кого в последний раз голосовал.
Религиозные взгляды: атеист, не празднующий ни рождество, ни хануку.
Имущество: недвижимость - съемная квартира-студио в Бруклине;
остальное: скучный черный шеви импала 2013го года выпуска, служебный глок 23, личный глок 21, по дополнительному магазину к каждому плюс пули с серебром, значок и удостоверение специального агента, бумажник с карточками и наличкой, айди, ключи, водительские права, портфель с материалами текущих дел, лаптоп делл, шестой айфон, айпод, сменная одежда - в основном набор почти неотличимых друг от друга костюмов и галстуков.

БИОГРАФИЯ
Родился в Вашингтоне, округ Колумбия, в обеспеченной семье не последнего человека в Пентагоне. Брак продлился недолго и распался так же скоротечно и беспричинно, как и возник: родители развелись по инициативе отца, когда Джеффри не было ещё двух, и все его детство они с матерью постоянно переезжали - каждые пару лет новый город, новая школа, новые чужие имена - по Америке он наездился на всю жизнь. Оценками не блистал, но был стабильным хорошистом, не пропускающим занятий и вовремя сдающим домашнюю работу. Будни Джеффри практически не отличались от будней ребенка под опекой матери-одиночки, не считая постоянных переездов, настолько частых, что это стало нормой - он не знал и не спрашивал, почему они вечно в дороге, вечно в бегах, как два соучастника преступления. Год за годом менялись декорации, но жизнь Джеффри оставалась прежней - обычной жизнью одинокого ребенка.

Нельзя сказать, что мать не любила Джеффри. Она была с ним ласкова, дружелюбна - и даже пыталась за ним ухаживать, когда он был младше, но Джеффри ощущал эту неловкую заботу как будто на расстоянии, словно между ним и всегда сопутствовавшей его женщиной была едва заметная завеса недосказанности. Кассандра всегда была оторвана от внешнего мира, и она жила, не придавая происходящему вокруг значения, огороженная плотным барьером какого-то тайного знания, который Джеффри преодолеть не мог и впоследствии перестал даже пытаться достучаться. С годами становилось - нет, не хуже - страннее: мать всегда знала, что должно было случится дальше. По крайней мере, ей и Джеффри так казалось. Нельзя сказать, что ему не нравилась такая жизнь, пускай у него была не самая обычная мать. 

Однажды она просто исчезла - не сказав ни слова, не собрав вещей, не оставив следов.

Отец нашел его удивительно быстро. Он припарковался напротив их очередного дома и появился в дверях, едва Джеффри распрощался с детективом, работавшим над делом таинственного исчезновения. Джеффри давно отца не видел и совершенно не узнал стоящего перед ним мужчину. Отец не разменивался на сантименты и практически насильно увез Джеффри обратно в Вашингтон, в дом, где ему пришлось провести два года до переезда в студгородок. Присутствие отца в доме практически не ощущалось, так что, когда внутренние пертурбации и злость Джеффри немного поутихли, не найдя выхода, дни снова стали мутной рутиной.

Затем был колледж - криминалистика и психология, - который Джеффри, движимый желанием найти свою мать самостоятельно, закончил с отличием. Отработав в участке пару лет и разочаровавшись в ограниченных возможностях офицера полиции, он уже планировал поступить в магистратуру, но так и не успел подать документы в университет. Его перехватили вербовщики из Квантико - к приятному удивлению Джеффри. Документы ушли в академию ФБР, заявка была вскорости принята, а приглашение на полугодичную программу обучения получено. В Бюро Кепплер сделал быструю карьеру, в считанные года поднявшись от новичка на пару рангов, но все равно так и не приблизился к пониманию обстоятельств, окружавших исчезновение его матери.

В отделе криминальных расследований Джеффри брался за любое дело, в котором фигурировали женщины, внимательно изучал фотографии жертв, хроники и статистики, надеясь и одновременно боясь найти мать среди них. Жертвы насилия. Несчастные случаи. Организованная преступность. Секты. Сначала Кепплер смотрел все. Через несколько лет работы выбирал наугад, теряя напористость и пыл.

Отец снова появился в его жизни неожиданно и без приглашения, сначала письмами, которые Джеффри отправлял обратно, не читая, затем собственной персоной, не намеренный выпроваживаться.

"Я хочу попросить тебя об одной услуге".

Через несколько недель после этого разговора Кепплера, к его неудовольствию, переводят в отдел надзора за паранормальными явлениями в Нью-Йорк, хотя за все свое время в ФБР он успел раскрыть не больше двух подобных дел. Со скепсисом относясь как к работе отдела в целом, так и к будущему напарнику в частности, ждет дальнейших указаний начальства. 

ЛИЧНОСТЬ
На первый взгляд - такая же, как и внешность: неприметная, среднестатистическая, не оставляющая в памяти четкого отпечатка. Да и на второй тоже. Если впечатление о нем и меняется, то в основном в худшую сторону, обрастая неприятными деталями - надменным выражением лица, командным тоном, сухими фразами; как химическая реакция проявляется в его мимике недовольство: хмурая складка на лбу, капризное поджатие губ, недоверчивый прищур концентрированной пассивной агрессии. Он весь - концентрированный ком пассивной агрессии, спрессованный непроходимой бараньей упертостью. Тяжело поддается на уговоры, но легко ведется на провокации, шантаж и на "слабо". Неуверен в себе, и  компенсирует показной бравадой. Одновременно считает, что не заслуживает всего, что имеет, и что заслуживает гораздо большего. Эмоционально лабилен. Хочет, чтобы его просто обняли, но не доверяет людям и слабо идет на контакт.

Тяжело быть Джеффри Кепплером.   

Дела ведет скрупулезно, пишет идеальные отчеты. Ответственный, работает без энтузиазма, но на совесть. Редко проявляет инициативу. Ценим начальством за то, что не тратит деньги Бюро попусту и выполняет все по инструкции. Не пьет на корпоративах. Не курит. Не участвует в тимбилд-мероприятиях. Скучен и холост.

Раз в неделю посещает спортивный зал и даже оплачивает абонемент, но это не помогает ни его самочувствию, ни его мягкому прессу, ни худым рукам. Регулярно бегает по утрам. Иногда забегает в театр. Питается готовыми щавельными салатами из Loblaws, банановыми шейками и бизнес-ланчами в ресторанах. Пьет витамины и антидепрессанты.

В душе - хороший человек, и желает добра и справедливости абсолютно всем, не дискриминируя. Больше справедливости, чем добра, конечно. Нечисть втайне побаивается, но старается подавлять в себе расистские предрассудки.

ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: хочу раскурить основной сюжет с хорошим тамадой и интересными конкурсами.
Связь с игроком: Доджсон знает где мой дефибриллятор.

Отредактировано Jeffrey F. Keppler (04-05-2017 07:56:25)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ

Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник

0


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Джеффри Кепплер, специальный агент ФБР


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC