Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Айзек Гидеон, бизнесмен


Айзек Гидеон, бизнесмен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЙЗЕК ГИДЕОН
бизнесмен, миллионер, филантроп, основатель благотворительного фонда помощи вампирам REDCARE, владелец румынской компании Vita Nostra, благодаря которой вампиры могут получать свежую человеческую кровь, любезно сданную для них донорами.

http://savepic.ru/13449006.gif http://savepic.ru/13446958.gif
Сэм Рокуэлл / Sam Rockwell

Сущность: вампир
Возраст: 5.07.1976, 39 лет (застыл в 35-ти)
Семейные связи: горячо любимая матушка, Шелайла Гидеон, несколько сестер (Агата, Маргарет, Софи и крошка Элинор), все замужние, сытые и счастливые.

Политические взгляды: черт его пойми, на публике-то, безусловно, либеральные, а на деле, получается, он чуть ли не фашист (и сам Дьявол, ё-моё). Предпочитает считать себя либералистом с индивидуальными взглядами на устройство этого общества.
Религиозные взгляды: тут проще — агностик.
Имущество: у нашего филантропа много движимого и недвижимого имущества, всё перечислять можно до третьего пришествия второго нашествия, посему лишь самое основное: квартира на Манхэттене, где пребывает большую часть свободного от работы времени, то бишь, где-то час в сутки и это если в выходной день (а выходных у него нет). Большой загородный дом, где обитает маман, дом поменьше, где обитает собака маман (шутка, это резиденция самого Гидеона, но он там бывает ещё реже, чем дома), коллекция дорогих машин, от современных спортивных до ретро автомобилей. Частный самолет, куда же без него. Мягкая игрушка «Пингвин», с которой спит (но вообще-то он не спит, да). Но пингвина всегда берет с собой в поездки. Пингвина зовут Чарли, если кому интересно.

БИОГРАФИЯ
Кратко, по пунктам:
— Родился в Нью-Йорке в семье не вполне обычной. Отец — успешный бизнесмен, торговец в четвертом поколении, начинал с торговли шахматами в переулках Бруклина, закончил торгами на акциях, став одним из самых матёрых волков Уолл-Стрит. Мать — довольно эксцентричная особа с европейскими корнями (бабка её то ли держала театр во Франции, то ли сама выступала на сцене), в общем, человек творческий и, как водится, в вечном поиске. Она, в основном, и занималась воспитанием Гидеоши по части этикета и культуры, от чего Гидеошу до сих пор подташнивает и от этикета, и от культуры, и от всех этих правил поведения и норм морали. Впрочем, маменькино воспитанием не выбьешь, на публике он действительно хорошо себя ведет в каждом году.
— Был четвертым ребенком в семье
— Кем хочет стать, понял чуть ли не с пелёнок. Конечно же, президентом США. Упорно трудился с самого раннего детства: вступал во всевозможные кружки, был бойскаутом с кучей наград (даже грамота где-то валяется, среди сотни остальных грамот, зафиксировавшая рекорд города по количеству полученных наград одним бойскаутом). После школы был принят сразу в несколько престижных учебных заведений, и даже папенькины деньги не понадобились. Безусловно, выбор пал на Лигу плюща — Колумбийский университет.
— Идея стать президентом по-прежнему вела Гидеона, однако гены торгашей мягко, но настойчиво повели его на факультет Экономики и торговли. Это не мешало ему параллельно заниматься социальной работой, волонтерствовать и изучать право. Он, как обычно, всецело отдавался любому делу, за которое брался, и с успехом заканчивал то, что начинал. Он написал несколько диссертаций по экономике и праву, умудрившись быть первым не только в учебе, но и в спорте. Гидеон не раз выигрывал соревнования по гребле, кубки валяются там же, где и сотня грамот.
— Внезапно для семьи после окончания университета уехал шататься по миру. В Нью-Йорке его не было три года. Из путешествия Гидеон вернулся с кучей новых бизнес-идей, с которыми и поделился с отцом. Отец проникся энтузиазмом сына и очень скоро бизнес  Гидеонов заиграл новыми золотыми красками. Потом Айзек ушел в самостоятельное плавание.
— Ныне владеет несколькими крупными компаниями, которые производят буквально всё, от электронных сигарет до космических унитазов. Можно даже сказать, что любая современная американская торговая компания  содержит частичку вселенной Гидеона. Некоторые маленькую частичку, а некоторые большую такую, огроменную, мать её, часть.  У него множество благотворительных фондов, и REDCARЕ даже не самый большой среди них (хотя точно первый по значимости).
—Стать кровососом не входило в его планы, это вышло случайно: просто в один прекрасный день (ночь) на Гидеона напал его же собственный охранник. Ха-ха, смешно. Но правда. Охранник оказался казачком засланным, потом его убили, конечно же (Гидеон постарался, мстя его страшна), но что сделано, то сделано. Горевать и ныть не в привычке Айзека, он довольно быстро очухался и принял злую шутку судьбы. Нет, он не стал люто ненавидеть вампиров или что-то типа того. Однако винтики в его голове явно закрутились в другую сторону.
— Примерно через пару месяцев после обращения Гидеон развернул подпольную компанию по нахождению лекарства от вампиризма и оборотничества.
— Ведёт обширную и не совсем законную исследовательскую деятельность по изучению нелюдей: подпольные (в буквальном смысле) лаборатории, в которых проводятся весьма не гуманные опыты над вампирами и оборотнями, а так же разрабатывается вакцина от оборотничества и вампиризма. Каждый из исследователей скреплён серьёзным договором о неразглашении, за нарушение которого предусмотрено увольнение с этого света - на тот.

ЛИЧНОСТЬ
Гиперактивный и нечеловечески работоспособный. Он такой, да. Ой, после обращения всё стало ещё хуже. Гидеон не спит и всегда в движении: если он что-то не будет делать, он попросту умрёт. Девиз «движение есть жизнь». В дУше он поет, когда говорит, обязательно параллельно пинает лбом мяч или ходит туда-сюда (спасибо, хоть не по потолку, он ведь культурный), всё в таком духе. Да, ещё он болтливый. Ну, профессия сказывается, плюс он действительно много знает, и это не та бессмысленная болтовня вашей тетушки Роузи, мистер Гидеон может заболтать любого, не перескакивая с темы на тему, четко и по делу. Хотя иногда его уносит в философские дебри, и тогда его лик на мгновение становится задумчивым и он молчит целых две секунды. Улыбается вполне открыто и дружелюбно, особенно на публике, много шутит, в нужных моментах может и всплакнуть, с проявлением эмоций у него вообще всё в порядке. Но это на публике. А вот наедине он может оказаться не таким приятным, как в телевизоре. Стоит его спровоцировать, как выползет его страшная темная сторона, бесчувственная и жестокая, как и подобает настоящей акуле бизнеса. Впрочем, после обращение Гидеон стал уже просто акулой, которая алчет непонятно чего, то ли всеобщего блага, то ли тотальной войны.
А ещё он офигенно танцует.
ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: цели глобальные, ибо личность глобальная. Но для начала хотя бы разобраться с одной журнашлюшкой, а там посмотрим.
Связь с игроком: у админов есть

Отредактировано Isaac Gideon (05-04-2017 23:43:09)

0

2

ХРОНОЛОГИЯ

Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник

0


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Айзек Гидеон, бизнесмен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC