Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Патрик Флинн, начальник специального отдела полиции


Патрик Флинн, начальник специального отдела полиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♬ Zwyntar – ДжонниПАТРИК ФЛИНН
Начальник специального отдела полиции

Патрик Флинн
Киллиан Мёрфи/Cillian Murphy

Сущность: маг
Возраст: 39 лет (1 ноября 1976 года).
Семейные связи: Мэри Флинн - приемная мать. Жива, цела и бобра, несмотря на свои восемьдесят, если верить ее собственным словам и документам, лет. Патрику иногда кажется, что она и его переживет, как минимум, вдвое, что, учитывая особенности биографии обоих, вполне возможно.

Политические взгляды: неолиберализм.
Религиозные взгляды: неоязычество.
Имущество: какое-то количество денег, не самая плохая машина, оружейный сейф и кот, если перечислять по-настоящему значимые вещи.

БИОГРАФИЯ
Жила-была девочка - сама виновата. ©
Патрик родился в Белфасте в зеленой, как молодая трава, семье. Отца своего он толком не запомнил, того посадили в тюрьму, когда Флинну было два, а мать погибла в автокатастрофе, когда мальчику не исполнилось и пяти. На дворе стоял 81-й год, времена были тяжелые, и лишний ребенок в семье никому из родственников оказался не нужен. А потом, внезапно, на похороны приехала старая подруга родителей, которая и забрала Патрика к себе. На самом ли деле Мэри была той, за кого себя выдавала или же это был лишь морок, Флинн никогда не интересовался. Да и ему, в общем-то, было все равно. Со временем семья превратилась в смутные образы и безликие строчки в документах. Возможно, здесь не обошлось без магии, но, в целом, это было только к лучшему.

Когда была закончена вся волокита с документами, Патрик переехал вместе с приемной матерью в Лимерик. И где-то тогда же и узнал, что мир совсем не таков, каким кажется, и помимо оборотней и вампиров, к которым строго настрого в Белфасте запрещали даже приближаться, были еще призраки, маги и много другого, разного и интересного. Узнал он так же и о том, кем является сам, и чем будет заниматься ближайшие N лет, помимо школы, общения с друзьями, и прочими делами и заботами, свойственными вначале мальчику, а затем юноше. Тогда это воспринималось как интересное приключение, ведь в детстве как-то не задумываешься о том, сколько придется пахать, чтобы добиться маломальски значимого результата.

Когда Флинну почти стукнуло четырнадцать, его семья переехала в Нью-Йорк, день рождения он справлял уже на новом месте в обществе матери и двух черных кошек. Было ли ему одиноко? Да, пожалуй. Был ли переезд настоящей, нерешаемой проблемой? Определенно нет. Привлекательная внешность, остроумие и общительность сделали свое дело, и уже спустя пару месяцев никто в округе и подумать не мог о том, что Патрика там раньше не было. Меж тем, энергии в парне хватало на троих, и с четвертым он вполне бы мог еще поделиться. Помимо двух разноплановых направлений обучения и разнообразных развлечений, он организовал в школе бойцовский клуб.

После выпускного Флинн хотел сразу уйти в армию, но, по настоянию матери, продолжил обучение, поступив в CCNY на специальность "Психология". Но поскольку он так и не увидел в себе ни гордого последователя Фрейдизма, ни не менее уважаемого приверженца Юнгианства, ни юного, но очень идейного адепта других, более новых, но не менее интересных психологических школ, то через полтора года обучения, обуреваемый жаждой приключений куда больше, чем стремлением к знаниям, Патрик позорно сбежал прямо к армейским рекрутерам, вдрызг рассорившись с матерью.

Если сейчас о "морских котиках" написано множество книг, снято энное количество документальных и художественных фильмов, да что там, в Википедии есть огромная статья, из которой каждый желающий сможет узнать и об "адской неделе", и о других особенностях подготовки курсантов, то тогда, в 95-м, все было немного сложнее. Кто такие эти самые SEAL, чем именно они отличаются от других подразделений, и почему круче них только яйца и Зеленые береты (что, кстати, под большим вопросом), мало кто знал. Не подозревал об этом и юный Флинн, но рассказу рекрутера впечатлился, и без особых раздумий подписал контракт.

От звонка до звонка отработал обучение морпеха, по военной специальности - миномётчик. Обучение включало в себя эпизод, когда их впередсмотрящий дал артиллерии не те координаты. В итоге, накрыли не цель, а саму группу, и курсанты на тренировке уёбывали из-под белого фосфора, молясь на бегу, чтобы повезло с ветром. В тот момент Патрик понял две вещи: 1) хочу курить; 2) хочу быть магом. Но продолжил быть морпехом. Ему это нравилось. Флинн ненавидел учебку, противился, проклинал... но ему это нравилось.

Побывал в двух горячих точках - Афганистане и Ираке. Узнал почем фунт лиха на практике и собственной шкуре. Научился прекрасно обращаться со снайперской винтовкой. Пережил окончательную мутацию личных норм и моральных принципов. Был комиссован по ранению в 2005-м. О том времени с чужими не говорит, ссылаясь на подписание бумаг о неразглашении.

Вернувшись в Америку, помирился с матерью, и продолжил обучение магии. С трудом адаптировался к мирной жизни. Там было много странных людей, ноющих по непонятным поводам и не имеющих понятия о дисциплине. Неоднократно пугал суровостью соседей и знакомых, поскольку не понимал, чего эти странные гражданские от него хотят. И, в итоге, в том же году, устроился работать в полицию, где и пребывает до сих пор.

Не женат, детей не имеет, официальных (или, по крайней мере, известных кому-либо) любовниц - тоже. Единственным, кого можно назвать "life partner", для Патрика является толстый, рыжий кот Митболл.

ЛИЧНОСТЬ
С первого, второго и даже третьего взгляда Патрик производит впечатление эдакого танка, героя без страха, упрека и сомнений, для которого существует только два мнения - свое и неправильное. Может показаться, что его мир не простирается дальше двоичного кода: черный и белый цвет, свои и чужие люди, верные и ошибочные поступки, но все немного сложнее, чем кажется. Флинн - очень умный человек и прекрасный актер. И в его личности сложно проследить явные слабые или сильные стороны. В жизни вообще все относительно, хотя это и выглядит странно для бывшего военного, но полностью нормально для нынешнего мага. Мир изменчив, как и люди в нем, а потому что именно вы увидите в Патрике, если познакомитесь с ним поближе, не знает даже он сам.

ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: на момент написания анкеты - нет, а там пожуем, увидим, ибо лишь пожевав узрим мы истину!
Связь с игроком: у мастеров есть, остальным готов предоставить по запросу.

Отредактировано Patrick Flynn (06-03-2017 21:31:29)

+1

2

ХРОНОЛОГИЯ

Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник

0


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Патрик Флинн, начальник специального отдела полиции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC