Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Келли Кларк, стажёрка в полиции


Келли Кларк, стажёрка в полиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЕЛЛИ КЛАРК
Стажёрка в отделе полиции по проблемам граждан с паранормальными отклонениями.

http://sa.uploads.ru/t/4zmkN.jpg
Джози Маран (Josie Maran)

Сущность:
Маг
Возраст:
21 год
Семейные связи: ближайшие родственники, ныне живые
Мать, Элисон Кларк-Монтгомери (45 лет); отчим, Чарльз Монтгомери (50 лет); младший брат Морган Монтгомери (10 лет).

Политические взгляды:
Прилежная налогоплательщица и даже ходит на выборы, но в целом к политике равнодушна.
Религиозные взгляды:
Крещена в католичество, однако особого пиетета к религии не испытывает. Разве что ходит с родителями на рождественскую и пасхальную службу - ну и на воскресные иногда...
Имущество:
Квартира-студия в пригороде Нью-Йорка (разумеется, обставленная);
Мотоцикл "Хонда" (подарок отчима на окончание университета);
Малолитражный автомобиль - старенькая пятилетка-Volkswagen up, оставшаяся от тётки, уехавшей с мужем в Европу;
Мелочи вроде ноутбука-телефона-планшета и прочие гаджеты.
Пистолет, подарок покойного отца.

БИОГРАФИЯ
Что необычного может быть в биографии среднестатистической американки? Школа, университет, карьера (или замужество) - как правило, ступени достаточно предсказуемые. Келли родилась в пригороде Нью-Йорка в семье полицейского и учительницы. Отца вечно не было дома, но его славные подвиги создавали ореол героя. На самом деле Джеймс Кларк был обычным человеком с нормальной мужской профессией. Просто однажды он не вернулся с работы... И ведь даже не на дежурстве был: домой возвращался. Но оказался на пути стихийной перестрелки и, спасая растерявшуюся девчушку, выходившую из магазина, погиб. Девушка осталась жива и до сих пор помнит спасителя. Случилось это знаменательное и горестное событие 12 лет назад, когда Келли исполнилось 9 и она как раз собиралась выступать на школьном концерте с рок-композицией (как и многие подростки этого возраста, она любила боевики, рок и арахисовое масло). На концерте Келли выступила, школьные критики потом хвалебно отзывались об искренности исполнения и глубине души юной девочки. Откуда им было знать, что наутро после концерта хоронили отца исполнительницы... С тех пор Келли гитару в руки не берёт, хотя навык, как и умение ездить на велосипеде, никуда не делся.
Портрет отца так и стоит на полке - сначала в девичьей комнате Келли, а теперь в квартире Келли, которую отчим и мать подарили ей, чтобы девочка могла жить, как ей удобно. Замуж во второй раз Элисон вышла через год - за сослуживца мужа Чарльза Монтгомери, старого друга семьи. Как нередко полушутя признавался сам Чарли, он был влюблён в милую Элли с тех пор, как познакомился с Джеймсом, а тот представил друга невесте. Келли не осудила мать, понимая, что той тоскливо одной. А когда ещё через год родился младший братишка, горе отступило. Отца помнили и любили, но жизнь продолжается - растили малыша, работали, любили друг друга. С отчимом у Келли сложились прекрасные тёплые отношения.
Наверное, именно героическая гибель отца, как это нередко бывает, стала поводом выбрать профессию полицейского. А проснувшаяся в 15 лет магия немного скорректировала мечту: работать Келли решила не в обычном полицейском участке, а в отделе полиции по проблемам граждан с паранормальными отклонениями. Тётка Амалия, сестра матери, разглядев в юной племяннице дар, взялась заниматься с ней. Правда, год назад она вышла замуж за француза и уехала с мужем на его родину. Но навыки остались, книги тоже, так что девушка старается. Особо Келли даром не пользуется - так, погадать немного иногда.
После школы Келли окончила двухгодичный колледж по специальности "уголовное право", а затем поступила в полицейскую академию на вечернее обучение, решив днём подработать - как-никак, взрослая девочка, несолидно у матери деньги просить. Работала в библиотеке, в кафе, даже фотографом немного подрабатывала - в общем, стандартный студенческий набор за исключением няни. К совершеннолетию (или окончанию академии, что одно и то же, в общем-то, по датам) мать наконец отдала дочери пистолет, подаренный отцом ещё в девять лет, но лежавший всё это время в родительском сейфе. Келли сдала тест в тире и получила лицензию.
В академии у неё случилась первая - и пока последняя "большая любовь" с сокурсником. Карлос Карерас  был любимцем педагогов и кумиром младшекурсниц. Келли только фыркала, глядя, как подружки млеют при виде черноглазого испанца. Видимо, это и побудило Карлоса начать атаку на неприступную Кларк. Где-то через полгода он добился согласия встречаться, а парой месяцев позже и до близости дошло. Любила ли его Келли? Она до сих пор не знает. Нравился, ухаживал красиво - все эти цветы, подарки, слова... классика. Наверное, влюблена была. Но не любила - иначе бы, когда Карлос после окончания академии собрался на родину, поехала бы с ним в Севилью. А она честно погрустила пару недель и пошла узнавать насчёт работы. Отчим и предложил отдел по нелюдям, зная о даре падчерицы.

ЛИЧНОСТЬ
Рост примерно 5 футов 6 дюймов (167 см). Стройная фигурка, отточенная спортом. Тёмные волосы, способные выгорать до русого летом и превращаться почти в чёрные зимой. Иногда Келли их красит в шоколадный или морозно-чёрный. А порой становится почти блондинкой. Правда, экспериментирует с цветом редко, чаще сохраняя родные условно-тёмные волосы. Стрижка, как правило, до лопаток. На работе или на пробежке волосы обычно собраны в хвост или заколоты, на вечеринку или свидание может и уложить локоны в художественной причёске. Красится весьма умеренно, в косметичке обычно тушь, пудра и помада - чаще неяркая.
Келли - живая, эмоциональная натура. Творческая жилка в ней есть - немного рисует (так, для себя), может при желании сшить платье, голос - поставленный, средней тональности, хорош как в песне, так и в разговоре. С людьми ладит неплохо - ибо какой ты полицейский, если не умеешь? Способна и подростка разговорить, и старушку выслушать, и начальнику доложить, не прогнувшись.
Поскольку Келли давно собиралась стать полицейским, то юношеские забавы типа марихуаны, алкоголя и беспорядочного секса её миновали. Учёба, спорт, подруги и пара кружков - вот весь досуг школьницы Кларк. А в академии и на работе вовсе вздохнуть было некогда: успевай только вертеться. Хочешь хорошие оценки - учись, паши, старайся. Келли старалась. А не нарушать закон её с малых лет учили - сначала отец, потом Чарли.
Сильная или слабая сторона это - но Келли оценивает людей по поступкам, а не по должности, внешности или умению красиво говорить. Субординацию, конечно, чтит - но про уважение в кодексе ничего не говорится. Это или есть, или нет.
Она достаточно дисциплинирована, чтобы быть хорошим полицейским, умеет услышать или выполнить приказ.
Терпеть не может насекомых - фобия такое дело... Визжать не будет, но побледнеет и скривится. Мыши - ладно, пауки тоже. А вот тараканы или там слизни... Лучше не надо.
К нелюдям относится спокойно, с лёгким любопытством. Ну а чего их бояться - такие же, как и все. Подумаешь, перекидываются или кусаются, как будто у обычных людей причуд нет.
От школьных времён осталась привычка бегать в парке, когда есть время, смотреть боевики и "семейные" фильмы. Волнуясь, вертит в пальцах карандаш, салфетку или что попадётся.
Одевается без излишеств в виде откровенного мини или мега-рваных шмоток. Джинсы, шорты, платья, изредка костюмы. Волосы
ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: Пока - показать Максу, где раки зимуют. Или посмотреть на сие самой.
Связь с игроком:
Выдана шефу.

Отредактировано Kelly Klark (02-09-2017 14:58:38)

0

2

ХРОНОЛОГИЯ

А мужики-то не знают!(дд/мм/гг) - Kelly Klark, MAX LAW
ЭТО ЖЕ... ПЕЧЕНЬКИ!(26.06.2016) - Kelly Klark, Archibald Archer
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник

Отредактировано Kelly Klark (08-08-2017 13:10:09)

0


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Келли Кларк, стажёрка в полиции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC