Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Арчибальд Алан Арчер, президент боро Манхэттен, лидер террористов


Арчибальд Алан Арчер, президент боро Манхэттен, лидер террористов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Арчибальд Алан Арчер
Президент боро (Манхэттен), глава террористической группировки

http://sf.uploads.ru/khTn0.gif
Мэттью Гуд / Matthew Goode

Сущность: маг
Возраст: 461 год, выглядит на 30-40 в зависимости от освещения, 11 сентября 1554 года
Семейные связи: дочь

Политические взгляды: представитель демократической партии, либерал
Религиозные взгляды: официально протестант
Имущество: известное:
- пентхаус в одном из небоскребов Манхэттена
- белый Pontiac Firebird 1970
- счет в BoNY
- ячейка с золотом там же
- фонд помощи нуждающимся “Crowned Crow”
- неопределенное количество мелкой и бытовой техники
неизвестное:
- офшорные счета на Кубе и в Швейцарии на разные имена
- несколько зданий в Бронксе и Куинсе на разные имена
- артефакт Корона Ворона, в котором заключено 99 жизней*

БИОГРАФИЯ
11.09.1554 - его зовут Джек Кроу. С одной стороны он нежеланный, а с другой неожиданный ребенок. Его мать - ведьма из ирландского ковена Джоанна, а отец английский священник. Он был соблазнен ради осквернения англиканской веры и рождения новой будущей ведьмы. Однако родился мальчик вопреки всем проведенным ритуалам. Мальчик этому ковену не подходил никак. Его подкинули на порог церкви и отец Себастьян принял его в семью, не подозревая, что этот мальчик - его сын.
24.12.1570 - первое проявление магии у молодого Джека и первое яркое проявление его нелюбви к идее религии - он сжег до тла рождественский венок. Благо, никто не видел, как случилось возгорание. В противном случае все закончилось бы для Джека далеко не розгами.
17.02.1571 - Джека находит Джоанна, сумевшая сбежать после раскрытия их ковена. Она берется обучать сына магии и кладет на это оставшуюся жизнь. Им приходится скрывать занятия, свою принадлежность к магической диаспоре и прятаться.
15.01.1586 - смерть Джоанны. Молодой маг не знает, как поступить и куда ему идти. И он решается стать одним из переселенцев во второй попытке колонизировать остров Роанок.
16.07.1587 - Джек делает первый шаг на новой земле. Он уже очень не рад, что решился на это путешествие, но счастлив, что оно завершилось.
Через два месяца после того, как Уайт отправился за помощью в Англию, Джек находит общий магический язык с одним из крайне враждебно настроенных племен индейцев и получает от них крайне интересное знание, после чего отбывает с острова на материк за дополнительной информацией и уточнениями ритуалов.
26.02.1588 - в ходе сложного и страшного ритуала жизни 114 поселенцев были заключены в индейский артефакт. Спастись удалось лишь миссис Уайт и ее маленькой дочери. Она спрятала дочь и попыталась оставить мужу знак о том, что здесь произошло. Из всей фамилии Джека она не успела нацарапать на столбе только одну букву “w”.
Именно ее останки осенью 1589 года были обнаружены прибывшей на остров и сильно опоздавшей помощью.
Джек Кроу считается таким же без вести пропавшим, как и все остальные поселенцы. На деле же после завершения ритуала и закрепления его кровью Уайт, Джек нашел спрятанную двухлетнюю девочку и вместе с ней отбыл на материк. Девочка, в итоге, была воспитана индейцами, прижилась там и знать не знала, чьей дочерью в действительности она является.
18.06.1592 - маг, которого побаивается даже принявшее его племя, наконец, находит собственный рецепт бессмертия и продолжает свою подчас порочную магическую практику.
15.09.1776 - Джек берет имя Джонатана Линча и в какой-то момент появляется на горизонте одного из небольших поселений. Его просто принимают, и он начинает жить. Он хорош собой, отзывчив, добр. И как-то никто не может соотнести пропажи людей с этим со всех сторон замечательным человеком.
11.09.1981 - эта дата стоит во всех документах, как дата рождения Арчибальда Алана Арчера. Политического деятеля, мецената и активиста, кругом прекрасного человека. Он единственный сын и наследник корпорации Арчер Индастриз, которую он благополучно частично продает, а частично отдает государству, чем подтверждает свой социальный статус.
12.09.2001 - на хранившиеся в банке после продажи корпорации деньги Золотой Арчи организовывает фонд “Коронованный ворон”, призванный помогать людям, попавшим в бедственное положение.
17.09.2008 - Арчибальд ударяется в политику. Он принимает сторону демократов. Он в самом деле считает, что нелюди тоже имеют право жить.
18.09.2008 - Арчибальд решает вести двойную игру. Он организует маленькую террористическую ячейку, собирает туда достаточно разумных людей, которые впоследствии будут составлять руководящий орган. Единственные люди, хоть что-то знающие о лидере. В лицо его не знает никто.
14.09.2014 - он выбран на роль президента боро, представляющего Манхэттен. Его любят. Он часто появляется на людях. Кажется, ни одна часть его жизни не обходится без камер. Как мы понимаем, это не так, но он продолжает сохранять эту важную иллюзию.

ЛИЧНОСТЬ
Сам о себе он говорит: "Арчибальд Алан Арчер - Три А. Это как батарейка" - и он активен, бодр и постоянно в тонусе. Не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни. Вообще пример для подражания. Одно только: дочь есть, а жены нет.
Арчибальд - серьезный и умный человек. Он обладает своей собственной моралью, верит в свои собственные идеалы, считает, что знает идеальное будущее Соединенных Штатов и может привести государство к величию.
Он начисто лишен собственных эмоций. Точнее, вероятно, они у него есть, но он давно уже об этом не в курсе. Эмоции и чувства заменили ему разум и мораль.
“Интеллект не располагает к эмоциям,” - периодически говорит он своим самым приближенным людям.
Он жесток, расчетлив и лицемерен. Арчи давно понял, что в политике является самой правильной манерой поведения.
Его сложно шантажировать, но можно убить как любого другого человека. Правда, чтобы убить его окончательно, вам придется сделать это 99 раз, пока жизни в его артефакте не закончатся. Если он, конечно, не успеет сделать второй.
Он лояльно относится к оборотням и вампирам, но предпочитает общаться с ними на расстоянии, а при необходимости близкого общения - всегда только в перчатках. Впрочем, он со всеми общается в перчатках, так что это не так сильно привлекает внимание.
Он мучается от кошмаров и боится, что однажды не сможет предотвратить свое обращение в одного из нелюдей. Вдруг найдутся умельцы? Тогда он не сможет спасти себя ни артефактом, ни магией, потому как пользоваться этим артефактом может только маг.
Помимо прочего, если этот артефакт разбить, то это так же уничтожит Арчи, потому как заключенные в корону души уже давно совсем не рады своему пленению и, выпущенные на волю, они уничтожат своего главного врага.
В плюс, как и любого мага (и не только мага) знание его настоящего имени может дать опытному волшебнику власть над ним. Если вдруг кто-то узнает это имя, конечно.
Его вполне возможно покалечить, как и любого другого человека, пусть он и в прекрасной физической и умственной форме.
У него много планов, и он очень не любит, когда что-то идет не так, как он задумал.

ОБ ИГРОКЕ
Цели игры:
Я собираюсь поднимать террористическую организацию, устраивать терракты, вести активную политическую и социальную жизнь, отравлять своей сладостью жизнь окружающих, баллотироваться сначала в мэры, а потом в президенты. Собираюсь добиваться признания, любви и всего, что мне причитается.
Анкета будет дописываться в части биографии по ходу игры.
В части личности так же, если вдруг в игре обнаружатся еще какие-то сильные или слабые стороны.
Связь с игроком:
есть у администрации


*Корона Ворона - артефакт. Головной убор, представляющий из себя широкую золотую закольцованную ленту, украшенную фигуркой ворона и золотыми дисками. Изначально это был просто головной убор. Впоследствии сложного и долгого ритуала корона заключила в себе 114 жизней первых поселенцев острова Роанок. Маг-владелец короны может забирать жизни из короны в счет своей в случае внезапной смерти (от болезни, несчастного случая, убийства и т.п.). Количество дисков соответствует количеству жизней. Диск с потраченной жизнью волшебным образом чернеет и буквально гниет.

Корона на манер этой, но с описанными правками

http://s7.uploads.ru/mgouU.jpg

Отредактировано Archibald Archer (26-06-2017 16:01:43)

+1

2

ХРОНОЛОГИЯ

Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник

0


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Арчибальд Алан Арчер, президент боро Манхэттен, лидер террористов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC