Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » X FILES » Призраков вызывали?


Призраков вызывали?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Мягонький? Вся родня Брейдена и его бывшая девушка сходились на том, что он худой: и характеристика при этом варьировалась от "жилистого" до "супового набора". Никто еще не называл его мягоньким. Тщетная попытка бывшей его откормить закончилась увеличением размеров самой девушки. Но, должно быть, когда твоя плотность позволяет тебе проходить сквозь стены, все, что превосходит по объему бумажный лист, будет казаться тебе мягким.
— Хэй! — прикрикнул Брейден на Кроули.
В его жизни на этот момент вполне с лихвой хватало одного зловредного призрака. И, пускай, он сильно подозревал, что Кроули привирает, испытывать судьбу ему не хотелось.
— На "Гамильтоне"? Три раза? — Брейден с откровенной завистью посмотрел на удобно расположившуюся на его кровати призрачную фигуру.
В его душе смешалась целая гамма чувств. Надо сказать, когда он представлял себе жизнь после смерти, он представлял ее не так. Определенно не так.
— Не думал, что я когда-нибудь это скажу, но я хотел бы умереть! — беззаботно бросил Брейден, решившись слегка высунуться из своего укрытия и перевернувшись на спину.
— Я должен признать, ты довольно продвинутый для призрака. Мне как-то думалось, вам положено стонать, греметь цепями и страдать об исходе Гражданской войны. Я даже не представляю, что тебе может быть нужно закончить.

+1

32

Кроули обернулся и посмотрел на МакНамару с неожиданной печальной серьезностью.
— Нет, не хочешь, — тон его голоса полностью отражал взгляд, хотя он попытался изменить выражение лица на нейтральное. — Ты хочешь наслаждаться зимним ветром у рождественских витрин Мейсис и жарой в сто градусов на Брайтон Бич. А еще вкусом картошки с трюфельным маслом на зимней ярмарке в Брайант-Парке и джелато в Аппер Вест-Сайде летом. Вот этого ты хочешь, Брейден.
Себастьян снова посмотрел на потолок и, после некоторого молчания, наконец благодушно рассмеялся:
— Я бы мог стонать и греметь цепями каждую ночь, Брейди, но все вакансии были заняты. Зато я знаю по крайней мере пять ребят, подходящих под твое описание с некоторыми правками. Но они в основном с Юга — тут исходом все довольны.

+1

33

Вот сейчас у Брейдена и пробежали мурашки по телу. Воцарилась тяжелая тишина. Уже второй раз за ночь он поймал себя на мысли, что стоило бы выбирать выражения рядом с призраком — так же, как стоило бы выбирать выражения, имея дело с потерпевшим. Но такому в академии не учили. Брейден, в общем-то, мало представлял, что значило быть мертвым и при этом способным оценивать свое состояние. И честно, ему не очень-то хотелось это представлять на сон грядущий. Ему стало жаль Кроули.
Брейден попытался сменить тему.
— Так ты был на Юге после… э… инцидента в ресторане? Не знал, что вы можете путешествовать так далеко. Тем более я удивлен, что ты решил остановить свой выбор на крошечной квартире в Бронксе, вместо того, чтобы слетать… не знаю, на МКС. Или в Дублин. Или еще куда.

+1

34

– Я не был, но мог бы. Зато южане бывали здесь, проходом. Дело в том, что не всем из нас хочется путешествовать, – Себастьян посмотрел на Брейдена и весело улыбнулся. – То есть, до МКС тебе ближе, чем до Дублина? Советую тебе съездить на историческую родину ближе к старости – я уверен, что там хорошо. Но вообще, Брейди, если бы ты жил в Дублине, я бы добрался и туда.
Себастьян нахальным образом подмигнул Брейдену и после посмотрел на него внимательнее.
– Знаешь, у меня много дел, так что как бы сильно ты не хотел провести со мной ночь, мне пора. Отдыхай хорошо, Брейди-бейби, завтра у тебя много дел. Вернее, одно важное – мое. Чао!

На этом Себастьян испарился, окончательно решив, что при всем удовольствии, детективам полиции действительно нужно отдыхать.

Отредактировано Sebastian Crawley (23-06-2017 20:21:22)

+1


Вы здесь » CR » X FILES » Призраков вызывали?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC