Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Брейден МакНамара, детектив


Брейден МакНамара, детектив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Брейден МакНамара
Детектив-следователь 47 участка полиции Нью-Йорка

http://savepic.ru/14336773.png
Гарри Ллойд / Harry Lloyd

Сущность: человек
Возраст: 32 года (22 августа 1983 года)
Семейные связи:
пожилые родители и бабушка Сирша на Лонг-Айленде

Политические взгляды: не интересуется политикой, пока она не интересуется им
Религиозные взгляды: агностик, суеверен
Имущество: квартира в относительно спокойном соседстве Бронкса; подержанный автомобиль, служебный Glock 29, ключи, проездной на метро; одержимый призраком шестой айфон

БИОГРАФИЯ
Сирша МакНамара, ныне боевая старушка, взяла с собой в Штаты из родной Ирландии мужа, дочь-подростка, вязкий, как засахарившийся мед, акцент и набор серебряных ложек. А двадцать лет спустя началась история Брейдена.

Впрочем, она могла быстро и закончиться, появись он на свет веком раньше. Однако спасибо современной медицине, этого не произошло. Ребенком он то и дело пропускал школу из-за болезни. Болеть Брейд даже любил. Разумеется, не ту часть, где требовалось глотать пилюли или нависать над тазиком, а ту, где он мог целыми днями бездельничать и смотреть мультики про Бэтмена. Возвращаться в здоровую жизнь было адом – он вечно оказывался позади класса, ему было невыносимо скучно, и никто не звал его Бэтменом. Куда чаще его называли Хорьком. А комиксы про благородных хорьков-мутантов пока создавать не собирались, что бесконечно разбивало сердце маленького Брейдена.

Однако все имеет обыкновение кончаться, даже школа. К немалому удивлению одноклассников (и даже одноклассниц) Хорек превратился в крепкого и верткого юношу, умеющего дать отпор в драке. Но не успел он завоевать и намек на популярность, как его нервную улыбку до ушей поместили в выпускной альбом, а сам он оказался на распутье. Он все еще хотел быть Бэтменом. Для этого ему, правда, не хватало пары-другой миллиардов долларов, крутого особняка с пещерой и дворецкого. Но оставался план Б – пойти работать в полицию.

Но вот незадача – для полицейской академии Брейд был еще слишком юн. Он думал было отправиться в армию, но родители проявили редкое единодушие по этому вопросу. «Еще чего!» – говорил отец. – «У меня только один сын!» Мать при этом ядовито добавляла, тыкая пальцем в небо: «Их Вьетнам ничему не научил». «Пфф, вырастила каких-то хиппи», – недовольно бурчала бабушка себе под нос, которая, как подозревал Брейд, в свое время собственноручно взрывала англичан.

Но мама, как это часто бывало, оказалась права. Пришлось отправляться в колледж.

В школе Брейд звезд с неба не хватал, но успешно наверстал это в колледже, заполучив степень по криминалистике с неплохим средним баллом – если какая-то идея застревала у него в голове, он мог свернуть горы. Впрочем, гора зубодробительных эссе оказалась лишь первым, самым малым испытанием на его пути к успеху. Если бы преступники от трехэтажных юридических конструкций убегали в слезах и прятались, то полицию с чистой совестью можно было бы распустить и оставить одну армию адвокатов, патрулирующих улицы (и попутно кой-то веки занимающихся чем-то общественно-полезным). Но к добру или к худу, преступность и юристы все еще существовали, а Брейден с блестящим значком оказался где-то между ними.

И оказался Брейден, после всех полицейских училищ, испытательных сроков и беготни по улицам, среди детективов, и он мог бы гордиться собой, если бы не стремился к большему.

А потом что-то пошло наперекосяк.

Пожалуй, наперекосяк оно пошло тогда, когда в его телефоне начали появляться треки, которые он не скачивал. Когда вместо любимой музыки начал включаться сплошной привет из прошлого, а заначка виски в холодильнике загадочным образом принялась уменьшаться. На все это можно было не обращать внимания, если бы только дело не завершилось появлением на его диване незнакомого мужчины, которого Брейден определено не приглашал.
Пожалуй, именно в этот момент его жизнь повернула не туда.

Мужчина, назвавшийся Себастьяном Кроули, покидать его дом не спешил и был полон стремления нанять Брейдена для некоего дела, что бы это не значило. Никакие аргументы он не воспринимал и принялся активно вмешиваться в чужую жизнь. Пожалуй, Брейден давно бы его убил, если бы тот уже не был мертв.

ЛИЧНОСТЬ
– «Как люди только верят в такую чушь!» – порой думает Брейден, презрительно отправляя в мусорку очередную листовку каких-нибудь Свидетелей Иеговы или Церкви Сайентологии. После чего шарахается от девушки, причесывающейся в общественном месте. Или с радостью поднимает потерянный кем-то цент. И никогда, никогда не раскрывает зонтик в доме.
– Копирует бабушкин акцент, когда хочет показаться истинным ирландцем.
– Обладает специфическим чувством юмора. «Ты стоишь одной ногой в могиле», – гробовым голосом скажет он криминалисту, оступившемуся на кладбище.
– Все еще не Бэтмен.
– Исполнителен и не лишен амбиций. Хочет выслужиться и дорваться до серьезных расследований.
– Последние запросы в гугле: «Охотники за привидениями», «Призрачный репеллент», «Расценки на экзорцистов», «Передается ли гонорея через эктоплазму».

ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: вычислить Незаконченное Дело Себастьяна и наконец-то от него избавиться; доказать свою незаменимость, получить повышение, дорваться до расследования убийств и раскрыть пару-тройку-десяток дел.

Связь с игроком: ЛС

Отредактировано Braden McNamara (08-06-2017 22:01:08)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ

Призраков вызывали? (16-17 апреля 2016) - "Доброе утро, Америка" с Себастьяном Кроули;
Бессмертие с доставкой на дом (17 апреля 2016) - The Dead Files с Себастьяном Кроули;
Не ваше дело (30 апреля 2016) - "Битва экстрасенсов" с Катей Уилсон и Себастьяном Кроули;
Губит людей не пиво (3-4 мая 2016) -  Bar Rescue с Себастьяном Кроули;

Отредактировано Braden McNamara (30-07-2017 17:07:51)

+1


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Брейден МакНамара, детектив


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC