Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » POSTE RESTANTE » Яблоко раздора


Яблоко раздора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЯБЛОКО РАЗДОРА
http://s9.uploads.ru/Ao3OR.jpg
21.04.2016
Juniper Smith, Amber Wright, Liam Dodgson


Какой-то бар (или кафе? Что это вообще за место?!), красивый парень (главное, понимать, по чьим меркам, но согласитесь, он красавчик!) и две интересные девушки. Чего еще можно ожидать?


Я прямо даже не знаю... внимание: ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!

Отредактировано Juniper Smith (21-05-2017 00:28:09)

0

2

Итак, день начинался с того, что погода крайне радовала. Апрель вообще обычно не то, чтобы сильно расстраивал Джун в плане температуры и обычно ей не хотелось выйти на улицу с целью ритуального призыва преждевременной весны. Кстати, совершенно неясно, что именно заставляло ее этого не делать. Впрочем, ясно. В ту холодрыгу, когда ей особенно требовалось призвать весну, она выходила-то на улицу с трудом и предпочитала греться дома, увеличивая температуру в отдельно взятом помещении - благо на это не нужно было тратить уйму сил и времени. Люди, которые были в курсе, что она не платила ни по каким счетам (помилуйте, какие у нее счета? Ее "квартиру" практически оплачивает государство!), очень сильно удивились бы, зайдя в ее дом зимой. Да и не только зимой, но это уже совсем другая история.
А между тем солнце иногда пряталось за тучами, но давало достаточно тепла, чтобы комнатное растение с типичной фамилией Смит выбралось на улицу погулять, подышать и, может, найти подработку.
Но с подработкой как-то не задалось, и девушка  (и как у нее самой до сих пор язык поворачивается называть себя девушкой? Любой, кто знает ее возраст, посмеется! Ах да, никто же не знает ее возраста!) отправилась просто привычно гулять по городу, немного пугая окружающих. В самом деле, наверное, цветастая вязанная шапка с косичками и помпоном не очень вязалась ни с погодой, ни с девушкой. Впрочем, кого же это волнует? К тому же помимо шапки на ней была и другая одежда: джинсовые широкие штаны-комбинезон, яркий желты том с рукавами в три четверти и джинсовая куртка с подкладкой. Да, и, конечно, нижнее белье там, носки и обувь: неплохие такие ботинки, в которых определенно удобно танцевать.
И немного мелочи.
Хотя ей ничего не хотелось. За исключением чего-нибудь новенького, наконец.
И этим новеньким оказался красивый мальчик. Да-да, мальчик. Для нее все, кто младше ста - мальчики. А уж она-то определит возраст как нечего делать. А этому серьезному парню было меньше. Ну, может тридцать? Наверное. Не факт. Кто ж разберет этот молодняк? В любом случае, он был хорош. Из тех, к кому хочется ластиться кошкой. Они настолько серьезны, что повиснуть у них на шее и поцеловать в самый неподходящий момент - всегда крайне мило. Они всегда впадают в ступор и смущаются. Это совершенно очаровательно.
Так что в голове слегка сумасшедшей леди, пока она целенаправленно шла, созревал план. Впрочем, как созрел, так и лопнул, и она не придумала ничего лучше, кроме как крайне неожиданно устроиться у него на коленях.
- Привет, - протянула Джун, заинтересованно и практически влюбленно заглядывая в глаза своего случайного визави, когда неожиданно (или это было не неожиданно?) возникла практически прямо перед ним и примостилась на его колени, уложив руки на плечи.

0


Вы здесь » CR » POSTE RESTANTE » Яблоко раздора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC