Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » KNOCK KNOCK WHO'S THERE » Алекс Зайдару, иллюминат индивидуал и группа выезд на апартаменты фото


Алекс Зайдару, иллюминат индивидуал и группа выезд на апартаменты фото

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АЛЕКСАНДРУ ЗИДАРУ
фримасон на побегушках

https://static.tumblr.com/b3ec04abb3e8dbae4bf56d2635c380bf/ogg1yaj/6i0o1c2tu/tumblr_static_filename_640_v2.gif
Николас Лиа/Nicholas Lea

Сущность: маг, ритуалист и герметист
Возраст: 36 лет (06.08.79)
Семейные связи: бабуля в Тирасполе

Политические взгляды: антиглобалист, акселерационист, на предстоящих выборах голосовать будет за Трампа
Религиозные взгляды: светское люциферианство
Имущество: наличка, много; поддельные документы, разные; глок со сбитыми номерами, купленный у бомжа; скромный счет в американском отделе ТД Банка тысяч на пятьдесят всего, на имя Алексея Смита; что-то что-то панама что-то что-то фонсека пш пш повторите вас плохо слышно; прадедушкины книги и редкие рукописи, в банковской ячейке; переносная алхимическая лаборатория (1шт); хромбук Dell; нож-бабочка; окаменевший ископаемый юношеский максимализм; живет в отелях


БИОГРАФИЯ
Эта страна постоянно катится куда-то не туда.

Вести трагично революционную деятельность в семье Зидару считается традицией, и началась она еще с дедули, так больно радеющего за объединенную народную (читай - людскую) Румынию. В надежде на свободное от нечисти и коммунизма будущее, Мирча Зидару вывез семью из Молдавии - родных он все-таки любил больше, чем родину, но его самого это не спасло - активист Лучников Штефана, в сорок девятом Мирча был арестован, направлен в ГУЛАГ, да так из лагерей и не вернулся.

Трагичная судьба нашла продолжение в его сыне, Мариане, который вернулся из Америки на родину в конце восьмидесятых только для того, чтобы распрощаться со своей кровью на одной из полыхающих улиц Бухареста, так и не узнав, что стало со страной. Его теща, жена и ребенок, приехавшие из Лос-Анжелеса в Вашингтон на празднования Нового Года, получают там отправленную им заранее рождественскую открыку - вместе с выпуском "Вашингтон Пост" с новостями о расстреле и последующей скоропостижной кремацией Чаушеску.

Александру, кажется, избегает повторения истории: хулиган в начальных классах, после известий о смерти отца становится образцом порядочности, чувствуя ответственность за женщин в доме, подрабатывает после занятий. Заканчивает школу с отличием уже в пятнадцать, принят в Станфорд - подает большие надежды, но тут мама задерживается на работе, поздно возвращается домой и попадает в уличную стычку между вампирами и оборотнями. Траур. В состоянии аффекта, Алекс кидает в соседа по субурбии кирпичом, за глупую неуместную шутку - не прошло еще и девяти дней с похорон. В голову мужчине он попадает - послав очень сложный, практически невозможный крученый, а в тюрьму - нет. Старенькая бабушка приходит забирать внука из участка, ласково общается со всеми офицерами, вытирает слезы и сопли Алекса и уводит его прямиком в аэропорт. Под своим именем в США тот больше не возвращается.

В Молдавии Алекс проводит следующие шесть лет - под чуткой заботой бабушки Марии Соловейчик, в девичестве - Элиаде, дочери того самого Мирча Элиаде. Ни о каком университете речи уже не идет - за мальчиком приглядывают бабушкины друзья: уважаемые бородатые мужчины, некоторые - седые, некоторые - евреи. В девяносто девятом все вместе и уже официально - члены Великой Ложи Молдовы. Александру много читает, многому учится - тайному, и много грустит: у него чешутся кулаки и горит сердце. Возможно, Европа уже закончила переживать все свои революции, но Алекс - американец, и единственная кровь, пролитая за благое дело, которую он видел собственными глазами, была на кирпиче.

Конечно, если ты маг, то твой kampf не заканчивается никогда. Кровь Зидару, впервые находясь в среде истеблишмента, в элитнейшем из клубов, она кипит, от кажущейся невозможности что-то сделать и видимой апатии жадных до власти стариков - пенсионеры видели многое и не хотят ничего подобного повторять. Александру молод, он хочет сделать что-то важное, только не знает как, и сбегает: сначала, чтобы работать с Европейским свободным альянсом, испытывая чувства пробудившегося старосветского гражданского самосознания, позже - разочаровавшись - с более экстремистскими националистическими партиями, а затем - и просто группировками Европы.

В 2008-м он возвращается в США, с новыми документами, с новым для своих отцов пониманием - снизу ни одна революция еще хорошо не удавалась. Ему двадцать девять, он знает, что делать. Стать членом Американской Ложи не так-то просто - членство в двух Великих Ложах не приветствуется, - ему не удается, но и не очень-то нужно это членство - нужны просто связи. Жадные старики везде одинаковы, только на родине оказываются более амбициозными, менее законсервированными. Он предлагает свою помощь, в качестве домашнего иностранного специалиста, торгуя информацией и своими знакомыми по ту сторону Атлантики, "дружба" работает в оба конца: без вопросов Алекс берется решить практически любые возникающие проблемы Ложи - те, которые требуют такта и конфиденциальности, а Ложа проталкивает его как вода масло, навстречу своей верхушке. Мальчик на побегушках, через несколько лет уже мужчина по вызову - координатор регионалистских ячеек, теперь и новосветских. Конечно, права нечисти нужно громко отстаивать. А как иначе про нечисть узнают?

И все бы хорошо, но в 2014-м Румыния окончательно превращается в какой-то зоопарк. Эта страна постоянно катится куда-то в жопу. Sad!

Хорошо, что мы в Америке и такого здесь не допустим.

ЛИЧНОСТЬ

Артистичен, демонстративен, легко может определить, наблюдают за ним или нет. Ведет себя самоуверенно, но крайне ссыклив и очень быстро исчезает, когда дела начинают идти худо. Так и не смог распрощаться с постоянно преследующими чувствами страха и вины, возникшими еще в детстве, из-за чего плохо оценивает реальную опасность и последствия своих действий. Осторожен до проявления паранойяльных черт, но, парадоксально, постоянно ввязывается в адреналиногенные ситуации.

Не служил, не закидывал с демонстрантами ментовские машины молотовым, не ходит в качалку, избегает больших собраний людей. Полагается только на себя и магию, пистолет держит при себе на всякий случай - стреляет плохо, в цель попадает чудом. Хоть часто и выполняет роль координатора в экстремистских группировках, не имеет задатков настоящего лидера - не способен произносить пламенных речей перед собранием фанатиков, так как идеологически шлюховат. Намного лучше ощущает себя в качестве реле, в ситуациях с минимально ощущаемым уровнем личной ответственности: что-то передать, что-то разъяснить, что-то устроить, кого-то устранить. Еще прекраснее работает на межличностном уровне: утилизирует все навыки невербальной коммуникации, очарователен, имеет приятный голос работника "супер-горячей" телефонной линии, легко располагает людей к себе, хотя наметанный глаз может заметить некоторую неестественность и отсутствие спонтанности при общении.

Магистр паверпойнта.

Легко теряется в толпе, не имеет ярких отличительных черт внешности. Не пьет, не курит, иногда нюхает кокаин, пьет редбулл, закидывается амфом, чтобы быть "бодрячком", особенно когда нервничает "в поле". Часто нервничает. Иногда идет носом кровь. Иногда получает по лицу. Иногда в обратном порядке.

Нечисть не ненавидит, хотя иногда так может показаться, просто считает, что и котлеты должны быть отдельно, и мухи отдельно. Если бы было возможно, хотел бы людей тоже куда-нибудь сослать в резервацию, но их слишком много. Единственное, что действительно ненавидит, так это коммунизм.

Свободно владеет как английским, так и румынским (и его молдавским диалектом), и классической латынью; свободно читает итальянский, но невнятно на нем изъясняется; немного понимает по-русски и по-сербски, читает славские тексты, хотя без словаря в них вообще худо. Один раз здоровался за руку с этническим венгром, но больше не будет.

Произносит свою фамилию как "Зайдару". Любит Америку. Патриот.

ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: есть у меня только одна мечта - быть безвольным НПС на цепи, валяться в ногах нежного и любящего ГМа, мое стоп-слово: "буду временно отсутствовать на форуме"
Связь с игроком: кину писечку в асечку

Отредактировано Alexandru Zidaru (13-05-2017 09:41:35)

+3

2

не хотел доставать вопросами заранее, поправлю/удалю/добавлю че скажете только по лицу не бейте

0

3

Привет. Прошу прощения за ожидание.

Алекс Зайдару, иллюминат индивидуал и группа выезд на апартаменты фото

Я оценил юмор, но совершенно ничего не понял о деятельности персонажа

Alexandru Zidaru написал(а):

что-то что-то панама что-то что-то фонсека пш пш повторите вас плохо слышно

Хм... это не имущество.

Alexandru Zidaru написал(а):

окаменевший ископаемый юношеский максимализм

Это реально имеет какое-то физическое воплощение?

Alexandru Zidaru написал(а):

живет в отелях

Имущество. Там имущество в этом пункте. Если у него отель в имуществе, то об этом стоит писать. А где он живет (если это не его личная или съемная собственность) - это не имущество.

Alexandru Zidaru написал(а):

в уличную стычку между вампирами и оборотнями

Ммм... не совсем. По сути, у нас оборотни с вампирами не враждуют. Им вполне хватает  человеческой ненависти.

Alexandru Zidaru написал(а):

Конечно, права нечисти нужно громко отстаивать. А как иначе про нечисть узнают?

Не совсем понимаю. Про нечисть и так уже знают все, кому не лень..

+1


Вы здесь » CR » KNOCK KNOCK WHO'S THERE » Алекс Зайдару, иллюминат индивидуал и группа выезд на апартаменты фото


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC