Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Джунипер Смит, люмпен


Джунипер Смит, люмпен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖУНИПЕР СМИТ
люмпен, иждивенец и сумасшедшая

http://s6.uploads.ru/I10Dl.gif
Кара Делевинь / Cara Delevingne

Сущность: маг
Возраст: 239/24, 10 ноября 1777 года, скорпион
Семейные связи: пять рыжих котов: Шива, Яма, Сурья, Агни и Бегемотик

Политические взгляды: коммунизм (ну как… это ж интересно! А кто не согласен - расстрелять!)
Религиозные взгляды: анимизм
Имущество: пять котов и зеленая пуговка

БИОГРАФИЯ
Родилась в ноябре 1777 года в Бенгалии у индийской девушки и английского офицера. Со всех сторон запретная связь вообще никому нужна не была, девушка несколько раз пыталась вызвать выкидыш, но то ли оказалась слишком здорова, то ли ребенку было суждено все-таки родиться, не смотря ни на что, то ли магия в чаде уже на тот момент давала о себе знать.
Мать отказалась сразу, легко отдав ребенка повитухе. Отцу, понятное дело, было вообще все равно. Его связь с индийской девушкой была крайне недолгой, и детей-полукровок он не планировал.
Девочка-полукровка без касты была выращена до двенадцати лет в доме повитухи, жила как падчерица, была воспитана много работать, а к десяти годам повитуха начала обучать ее своему ремеслу. Как же была удивлена женщина, когда эта девочка, ассистируя при родах, начала гладить роженицу по голове и тихо что-то мягко шептать ей. Действовала девочка по наитию, но сработала волшебно. Роженице стало гораздо легче рожать.
Еще пару лет девочка так и помогала повитухе и, если в ней что-то внутренне включалось, успокаивала рожениц.
А потом к повитухе попала женщина из маленького сопротивленческого общества, на деле оказавшегося практически сектой. Глава общества, сильный, но уже несколько поехавший головой, колдун, узнав о волшебной девочке, приказал своим людям ее выкрасть.
Так для него она стала ученицей, а для сектантов (и самой себя поначалу) воплощением богини. До какого-то времени, пока она была маленькой, этого объяснения ей было достаточно, и всем остальным тоже.
К шестнадцати годам девочка узнала от своего учителя, что она, как богиня, не должна иметь таких физических слабостей, как старение. Что для наивных верующих она должна быть вечно молодой и вечно цветущей. Тогда ее будут воспринимать истинным аватаром бога. Он научил ее, как это возможно сделать и сказал воспользоваться этим, когда взгляды мужчин, обращенные на нее будут выказывать не только подобострастие, но и желание.
Так она росла, училась магии и расцветала до тех пор, пока колдун (а ей было на тот момент уже больше двадцати) не возжелал от своей ученицы большего, благо смешение кровей сделало её действительно экзотично-красивой. Но девочка вот не захотела. Тем более, что он страшный. Именно тогда она поняла, что пора оставаться такой вечно.
Тогда-то он и открыл ей, что она никакая не богиня, что это все магия, и что она многому ему обязана и все такое. Она как-то не особенно оценила и несколько раз пыталась его убить.
Неожиданно ее спасли те же сектанты. Как-то против даже не такой большой, но все же толпы разозленных людей не самый могущественный колдун выстоять не смог. А девочка осталась. Она же для них богиня. Даже может творить волшебство. Там-то кто будет думать о секретности? Тем более, что сектанты свое чудо берегли и непосвященным не показывали.
Правда, таким образом и девочка мира особенно не знала.
А когда секте пришел конец, вернее, когда он буквально приходил в виде солдат, она послала магический зов. Просто в пространство. Зов о помощи, который мог услышать только маг. И ей повезло. Сбежав практически из самого пекла девушка попала в руки волшебницы, направлявшейся за новыми знаниями из Европы пешком на Тибет. Это было важное условие ее учителя, и она его исполняла. В условии не было сказано “не подбирать по пути бедствующих девочек”, так что здесь она вполне могла пойти на поводу у своего благородства. А девочка оказалась сильная и способная, так что по пути на Тибет она продолжила обучение у этой ведьмы, а потом удивительно легко со всей своей неясной наивностью полюбилась и магу, что брал в ученицы ее спасительницу. Так вместо одной ученицы у него появилось две.
И девочка продолжила учиться. Долго, старательно. Она продолжала не знать мира, но знать магию. Она тяготела ко всему, ее магия требовала выхода, и девушка не останавливалась ни перед какими трудностями. Она училась дольше, чем ее спасительница. Тем более, что ее спасительница отправилась на Кайлас за тайным знанием и так оттуда и не вернулась.
Туда же, на Кайлас собралась однажды и наша волшебница. Это было ее выпускным испытанием. Мало того, по сути, она могла его и не выполнять. Мало кто возвращался с этой горы. И практически никто не поднимался до ее вершины.
Она не стала избранной и до вершины тоже не дошла. Священное место ее принимать отказалось. Хотя, скорее всего, она просто была слишком наивна. И чуть было не умерла от холода на склонах горы.
Тогда-то ее и подобрал (и снова чудесное спасение!) оборотень, обитавший у подножия горы. Подобрал, отогрел и приютил. А она, узнав о его беде, захотела помочь, предложила решить его проблему с контролем магией. Оборотень не знал о возможных последствиях, а она решила рискнуть.
Какое-то время это работало. От одного полнолуния она его даже спасла. А вот дальше… контролировать волю всегда было тяжело, чревато и желательно не делать. И это заклинание в конце концов дало сбой и ударило по обоим, сведя с ума. Оборотень, совершенно потерявший контроль, в итоге был убит ею же, пока пытался откусить ей голову. Ей повезло, что он ее все-таки не укусил, и она убила его первым.
Какое-то время она сидела в хижине, в углу, покачиваясь из стороны в сторону, потом начала постепенно условно приходить в себя.
Знаний у нее было много, но определенно недостаточно. И она отправилась сначала искать себе нового учителя (хотя где ж ей теперь взять того, кто будет знать и уметь больше?). Впрочем, выйдя к людям, она неожиданно получила помощь, заботу и… оказалась очарована обычной жизнью.
Впоследствии бодро перебралась подальше от мест трагических событий, аж на другой континент и решила попробовать жить, как обычный человек. Это… тоже было интересно. Почти как новые магические знания.
Живет в комнате полуподвального помещения. С котами.

ЛИЧНОСТЬ
Джун - полноценный хаотик. Она непоследовательна, энергична, взбалмошна и экцентрична. Она мирная сумасшедшая, имеет справку о вялотекущей шизофрении и маниакально-депрессивном психозе. При условии, что она не считается опасной для себя и общества, ее никто и не трогает. Она непостоянна: иногда для нее нет ничего святого, иногда наоборот она начинает боготворить практически каждое живое существо (и не только, с условием, что верит в духов практически всего, что существует на земле). У нее быстро и легко меняется настроение. Она часто говорит странные вещи, иногда даже не связанные с тем, о чем вообще идет разговор. Однако способна отвечать и более или менее адекватно (иначе как бы она жила вообще?).
Не понимает экономику и больше любит рыночную систему типа обмена. Хотя, конечно, ценность денег она осознала. Периодически даже подрабатывает в разных местах, куда берут на какую-то простую работу.

Навыки: владеет всеми видами магии и периодически практикует все для обеспечения собственного комфорта.
Способна не спалить пельмени при варке.
Умеет насыпать котам корм (хотя коты жрут все, что дают).
Прекрасно двигается, обладает отличной физической подготовкой. Пластична и иногда даже изящна. Тяжести не таскает, вырваться из крепкой хватки может только с помощью магии.
Танцует контемпорари и индийские танцы.

Слабости:
Безумно не любит холод (последствия обморожения), дома всегда очень тепло. На холоде практически лишается возможности колдовать магию движений. У нее очень легко мерзнут конечности, и когда она не чувствует от холода пальцев (а это, в общем, не такая уж редкость после Кайласа) движениями колдовать не может вовсе.
Испытывает чувство вины перед оборотнями, очень старается никаким образом не насиловать их волю. Даже без магии.
Очень любит красивых мужчин. Легко идет у них на поводу, выполняет их просьбы (если они догадываются у нее просить). Правда, правлять свою симпатию может очень странно. Включая сидение в ногах, обнимание мужских коленей и требование ласки подобно какой-нибудь кошке. Повиснуть на красивом мужчине для нее норма. Хотя периодически она только смотрит.
Иногда неожиданно забывает, что вообще волшебница и может внезапно не колдовать пару дней вовсе.
Не любит маленькие салоны автомобилей, там почти теряет волю, может только орать и пытаться выбраться, пока не обессиливает.

Любит: кошек, солнце, цитрусовые, шоколад, пирожные, конфеты и прочие теплые сладости, какао, бананы, танцевать, красивых мужчин, красивую одежду, дорогую ткань, теплые дожди, любую ритмичную музыку, большой общественный транспорт.
Не любит: холод, слишком острую еду, горечь, лекарства, шприцы, стоматологов, пластическую хирургию и ее жертв, маленькие автомобили.

ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: глобальной цели нет, но могу придумать, если нужно. Готова быть человеком с идеей Озимандии из Хранителей.
Связь с игроком: у админов все есть.

Отредактировано Juniper Smith (18-04-2017 00:14:14)

0

2

ХРОНОЛОГИЯ

Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник

0


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Джунипер Смит, люмпен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC