Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Макс Лау, детектив полиции


Макс Лау, детектив полиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Максимилиан Люциус Лау
детектив из отдела по проблемам граждан с паранормальными отклонениями, владелец сети ресторанов и еще кое-чего

http://sd.uploads.ru/HZSdY.gif
Мэтт Райан / Matt Ryan

Сущность: вампир
Возраст: 75/30, родился 10 декабря 1941 года, стрелец
Семейные связи: один, как перст. Разве что бегает где-то эта баба, что обратила

Политические взгляды: политикой не интересуется, на вопрос отвечает максимально противоположно интересам собеседника
Религиозные взгляды: официально протестант, на деле пофигист
Имущество:
Малоизвестные:
- сеть ресторанов (официально владеет другой человек)
- особняк сильно за городом с прилежащей территорией, лепниной, скульптурой, отличной мебелью и дворецким
- личный автомобиль Chevrolet Impala 2014 богического фиолетового цвета(стоит, пылится, потому как Макс упорно ездит на чем попало, хотя машину очень любит)
Чуть более известные:
- квартира-полуподвал с одной спальней в Бруклине (многие считают, что он ее снимает, но это не так)
- запертый, как сейф, холодильник с кровью (пополняется за счет специально оплачиваемых людей)
Общеизвестное:
- офигенный непромокаемый серо-бежевый плащ

БИОГРАФИЯ
1941 год - 10 декабря. Пару дней назад США объявили войну Японии. Перенервничавшая после сообщений о нападении на Перл Харбор и объявлении войны Луиза Лау сообщает мужу, что у нее, кажется, отошли воды. Они срочно едут в частную клинику и там под светом классических ламп рождается маленький, разве что самую малость недоношенный, Максимилиан Люциус Лау. Имя выбирал отец, Уильям Люциус Лау, и, конечно, не мог не придумать что-нибудь такое, что показывало бы, насколько его сын должен быть дорог обществу. Впрочем, на следующий день Германия объявила Штатам войну, и ни о какой ценности младенца никто так ничего и не узнал. Впрочем, если бы это кого-то волновало…

1961 год - Макс рос умным и избалованным мальчиком. Родители его любили и ни в чем ему не отказывали. Он занимался всем, что ему нравится, не забывая радовать отца. Надо признать, экономика, финансы и юриспруденция нравились ему точно так же, как большой ирландский сеттер Фило, подаренный ему на пятилетие.
И счастье, вероятно, было бы возможно, если бы не авиакатастрофа. 8  декабря 1961 личный самолет четы Лау, возвращавшихся из поездки ко дню рождения сына, разбился в горах из-за незамеченной неисправности. В смерти четы обвинили пилота, но тому было уже все равно. И Максу, в общем, тоже. Родителей обвинение все равно вернуть бы не смогло.
Так молодой человек в двадцать лет стал владельцем всего имущества и состояния семьи Лау.

1962 год - 15 августа. Рамона, потрясающе красивая девушка, с которой Макс был знаком еще до смерти родителей, получает от него предложение выйти за него замуж и мгновенно соглашается. В самом деле, кто же откажется от эдакого завидного жениха, даже если невеста - бесчувственная скотина?
24 сентября того же года новая чета Лау открывает клуб Макс. Алкоголь, хорошая музыка, дресс-код и прочее.

1971 год - 15 ноября. “Твою мать, сука, что ты со мной сделала?!”
За несколько дней до этого в собственном клубе Макс в очередной раз знакомится с людьми. Так обычно и происходит всякий раз, стоит ему появиться в помещении. На этот раз больше всего привлекает внимание желтоглазая Серина. Не то, чтобы очень симпатичная, но одного взгляда в глаза хватает, чтобы Макс потерял дар речи. И он, исключительно верный своей (надо заметить на самой благовоспитанной) жене, неожиданно оказывается пьяным в одном из вип-номеров клуба, голым прямо на этой самой Серине. В тот момент, правда, его это отчего-то беспокоило не особенно сильно. Точно так же не обеспокоило его и то, что в поцелуе она до крови прикусила ему губу. В самом деле, как можно заметить подобную мелочь, когда ты загипнотизирован, пьян и у тебя и так уже вся спина с следах от ее ногтей?
Проснулся он уже один. Началось все с дикого сушняка и похмелья, потом лихорадка, галлюцинации, безумная боль и ломка. Все это сопровождалось еще дичайшим отравлением и диареей, но кто же будет беспокоиться об этом в и без того крайне плачевном состоянии?
Нашли его быстро. И еще быстрее благоверная обвинила его в измене, пункт о которой был четко прописан в брачном договоре, заключенном между ними.
Так что после повестку в суд Максу прислали прямо в клинику, пока он не пришел в сознание. А как пришел...

1972 год - 31 марта. Бракоразводный процесс завершился не совсем в пользу Рамоны: она сумела отсудить у богатого мужа только клуб, как нажитое совместно имущество. Все остальное не было даже поделено: адвокат Макса сумел сохранить максимум. А заодно добыл для своего клиента информацию о том, что это за девица была, а после уже наняли детектива частного и выяснили, что в авантюре была замешана его жена. Доказать это так, чтобы можно было представить суду, они не смогли, но злобу, конечно, Макс затаил. А потом ушел в глубочайшую депрессию в связи со своим новым существованием и прилагающейся к нему повышенной эмоциональностью.

1976 год - 1 января. “С Новым годом, выродки!”
Справиться с депрессией, отвратительной психологической непереносимостью солнца и всеми новыми качествами, вкупе с отсутствием отражения в зеркалах, оказалось не так-то просто. В самом деле, кто легко начнет скакать, когда уходит любимая жена, забирает любимый клуб и подсовывает тебе в спальню вампира? И не важно, в каком порядке это произошло. Так что Макс длительное время просто страдал, бессмысленно пил и адаптировался. В свет он выходить не начал, газеты о нем забыли и старательно не вспоминали, так что он почувствовал себя совершенно никому не нужным. Разве только вот дворецкий молодец. Все-таки хорошо иметь верных семье слуг.
И в первый день нового года Макс Лау, запретивший обращаться к себе как-то иначе, начал постепенно обживать свое нынешнее состояние. Он связался со своим адвокатом, поинтересовался течением дел и, не выходя из дома, начал жить.

1977 год - 13 февраля. “Знакомьтесь, Джеймс Вуд”.
Макс знакомится со своим будущим доверенным лицом, с которым подписывает идеально составленный адвокатом договор, и Джеймс Вуд становится тем самым официальным человеком, от имени которого и открывается первый ресторан.
Макс остается следить за всем издалека, получает отчеты и начинает придумывать себе новые агрессивные хобби, чтобы хоть как-то справляться с обилием эмоций.

1978 год - 17 июля. “Кажется, мои права здесь защищают недостаточно хорошо”.
Одно из выбранных хобби оказывается не таким уж и реальным. Оказывается, стрелять из огнестрельного научиться ему просто так особенно и нельзя. Вот тут-то и появляется идея пойти в полицию. Что там надо для этого? Пойти учиться в академию? В тридцать с лишним лет? Вампиру? Да какие проблемы?! Ладно, проблемы были, но, как известно, любая проблема, которая решается деньгами, не является проблемой. Она является расходами. Так что… вскоре в полицейскую академию поступает учиться новый курсант, Макс Лау, с дополнительной максировкой и индивидуальным подходом к обучению.
Наверное, самое забавное было платить офтальмологу, чтобы он вставлял ему линзы в глаза - сам-то без отражения не справляется.

1990 год - учиться пришлось дольше обычного, потому что немного иначе. Потом пришлось еще бороться с человечеством за право служить обществу. Почему-то никто особенно не верил в то, что вампир может быть полицейским и всяко хорошим парнем. Но, в общем, и это всего лишь дополнительная статья расходов. И вот… рестораны Джеймса Вуда снабжают участок обедами (и пончиками, конечно, тоже), а на службу поступает вампир Макс. Он патрулирует город ночью и всяко молодец.

1993 год - “Почему я хочу служить? Потому что  я хочу быть уверен, что права таких, как я, рассматриваются в полиции так же, как права любого здорового человека. Мы не монстры. Мы больны. И мы имеем право на то, чтобы с нами обращались не как с животными. И я хочу быть причастным к защите прав граждан, которым не повезло так же, как и мне!”
“А еще я не поддаюсь гипнозу. По-моему, это полезно, а?”
Макс Лау переведен в отдел по проблемам граждан с паранормальными отклонениями. Ему там не очень рады. Ему вообще мало где рады. Но если бы его это волновало, он бы самоубился с тоски. А так… не дождутся.

2016 год - за двадцать три года службы Макс вполне себе дорос до должности детектива. В общем, образования для получения более высокого чина у него было достаточно. Вот только его это нисколько не интересовало, и, надо признать, не только его. Все-таки вампир в полиции - это тот еще номер. К тому же Максу вполне хватало дел и без этого: полиция, отчеты по ресторану и многое другое.
К слову, клуб бывшей (или он принадлежал уже ее детям?) однажды благополучно накрыли. Облава в связи с нелегальным оборотом наркотиков.
Вот так и живем.

ЛИЧНОСТЬ
Макс - отвратительный и в то же время крайне харизматичный персонаж. Он из тех, кто любит доставать людей. Ему нравится, как вокруг него бесятся. Нравится, когда его боятся. Он не боится говорить правду и получать за нее в морду, хоть и предупреждает, что может не вовремя открыть рот и оттяпать пол руки (хотя это определенно будет не самым страшным в этом обстоятельстве).
Он курит, просто потому что его успокаивает сам процесс зажигания сигареты, втягивания дыма и вот это все. Он пьет все подряд, но опять же просто по привычке и ради вкуса. И он горазд жрать. Тот факт, что еда не усваивается, его совершенно не беспокоит. И, в общем, ему нравится любая еда, которую можно сожрать. Очень любит все хрустящее.
Ему нравится улыбаться. Нравится расследовать дела. Нравится показывать, что он не всегда исключительно хреновый детектив.
Макс любитель давать людям создавать о нем неправильное мнение, а потом убеждать их чисто словами, что он вообще-то хороший парень и в мелочах старательно доказывать обратно.
Но он не удержался бы на месте детектива даже со всеми своими взятками, если бы действительно был ненадежным. При всем количестве дурных привычек, характера и его составляющих он достаточно ответственный и серьезный, хоть и старательно это скрывает.
Как настоящий сомелье (бладмелье? Ктомелье?) считает, что у крови каждого человека свой вкус. Зависит от группы, резус-фактора и наличия или отсутствия вредных привычек. Даже любимые блюда часто влияют на вкус.
Он умело разводит бардак, но терпеть его не может. Очень любит чистоту и порядок, но не способен заниматься уборкой сам, поэтому в его квартире вечный хаос, составляющий еще одну часть его образа.
В свободное время решительно увлекается йогой и использует медитации для успокоение сознание (если бы не они, он наверняка бы взбесился в этом своем неясном ритме жизни).
Часто делает вид, что у него нет денег, ездит на общественном транспорте, ест в дешевых забегаловках и изображает из себя самого обычного человека.
О том, что вообще-то этот парень владеет нехилым капиталом, в курсе совсем немного людей. Да и кто предположит, что у него есть что-то, кроме него самого и работы, если его плащ еще ни разу не видел химчистки?
Ужасно бесится, когда кто-то называет его Макс Лоу, всегда поправляет и злится. Утверждает: “Моя фамилия читается с А! Лау! Макс Лау, чтоб тебя!”
Знания:
- юриспруденция
- экономика и финансовая аналитика
- классический английский язык
- оккультные науки (неглубоко, так, чтобы понимать, с чем может столкнуться по работе)
Навыки:
- рукопашный бой (четвертый (почти пятый) мастерский уровень вин чун)
- стрельба из огнестрельного оружия
- йога
- легкая атлетика (отлично бегает)
- умеет избавляться от наручников без ключа (на этом фокусы заканчиваются, поскольку самоучка и учится долго)
- всякое несущественное по мелочи
Любит: кровь, острую еду, крепкий алкоголь, все хрустящее (чипсы, морковку, яблоки и прочее), умные книжки
Не любит: все пресное, тупые книжки, женщин

ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: признаться, я просто хочу играть. Хочу взаимодействовать. Что угодно, в общем.
Связь с игроком: отдал админу в личку

Отредактировано Max Law (30-03-2017 17:42:11)

+3

2

Отредактировано Max Law (17-04-2017 12:37:16)

0


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Макс Лау, детектив полиции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC