Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Лина Блэк, певица


Лина Блэк, певица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЛИНА БЛЭК
певица, фронтмен рок-группы "Пурпурная Кожа"

http://68.media.tumblr.com/d95a026e22162882332c3bb5a33a4627/tumblr_o0t0ihrL801toa622o1_500.gif
Маша Седжвик / Masha Sedgwick

Сущность: вампир
Возраст: 45 лет (02.08.1971), обращена в 21 год
Семейные связи: возможно, в каком-нибудь малоизвестном доме престарелых томится ее мать

Политические взгляды: как уважающий себя рок-музыкант Лина за анархию. Чтобы не делали американское правительство и президент, она всегда будет против, чисто из вредности
Религиозные взгляды: в прессе прочитаете, что она сатанистка, по телевизору услышите - атеистка, где-то в глубине души она верит в Бога, но никогда ничего не попросит, ведь она и сама справится. 
Имущество: квартира в Нью-Йорке, коллекция музыкальных инструментов, пара гробов ручной работы, в которых получаются шикарные фотосессии

БИОГРАФИЯ

В 1971 году, когда молодежь жила под лозунгом «make love, not war» на свет появилась Лионела О’Брайн, как и многим детям того времени, ей не суждено было узнать, кто ее настоящий отец. Неродовая мать бросила ребенка чуть ли не у дверей родительского дома, отправившись колесить по стране с очередным любовником. Воспитанием девочки занялась властная и консервативная бабушка, которая так и не смогла простить дочь и полюбить внучку. Лина росла в роскоши, никогда не испытывала ни в чем нужды, любое ее желание исполнялось по щелчку пальцев. Единственное чего ей не хватало, так это настоящей заботы и тепла от близких людей слышались только упреки и фразы в стиле «ты можешь лучше», хотя до поступления в первый класс научилась читать и складывать простые числа. Ее отправили в пансион для девочек, больше походящий на тюрьму строго режима, откуда выпускали только на каникулы. Там из мисс О’Брайн пытались вырастить благородную девицу, будто на дворе восемнадцатый век, и их классические танцы, выученные наизусть сонеты Шекспира кому-то нужны. Она неплохо училась, солировала в хоре, и вечно обвинялась бабушкой в том, что недостаточно старается. Лионеле же такая жизнь совершенно не нравилась, ей хотелось совершить в будущем нечто запоминающее, а не стать примерной женой. Поэтому при первой возможности сбежала из пансиона, ночуя первые дни где придется, пока не познакомилась с местными подростки, которые в отличие от нее были по-настоящему свободными.  Юной мисс конечно же влетело по первое число, когда ее нашли и вернули обратно, но данный опыт запомнился надолго. Она предприняла еще три попытки побега прежде, чем с позором была отчислена из элитной школы. Старшая О’Брайн рвала и метала, кричала, что Лина пошла вся в мать, и вообще является главным разочарованием в ее жизни. До восемнадцати лет она целенаправленно превращала жизнь внучки в ад, а потом выставила за дверь.  Внезапно опомнившийся дед из жалости начал снабжать девушку деньгами, ставя только одно условие: не сбросить на них еще одного ребенка. Соблюдая это правило, Лионела кинулась во все тяжкие, стараясь получить все то, что не получила ранее. Устраивала вечеринки с алкоголем, наркотиками и шлюхами, отправлялась в туры с рок-группами, спонсируемыми ей же, превращаясь в профессиональную группиз.
К двадцати одному году она выглядела очень потасканной, имела проблемы с наркотиками и алкоголем, но так же была востребована из-за постоянно пополняемого счета в банке. Когда на Лину напал вампир, толком ничего не поняла, находясь с состоянии наркотического опьянения. Период трансформации в вампира приняла за ломку. Очнулась только тогда, когда перегрызла закадычному другу горло и осознала, что натворила. Уже Блэк разыскала своего «создателя» и потребовала объяснений. Тот, шокированный происшедшим, ничего толком не сказал и сбежал, оставив ее наедине с новым «я». После жизнь Лины заиграла новыми красками, появилось чувство, что теперь больше нет никаких преград. Стеснительность как рукой сняло, она сама решила стать звездой, ведь от природы имела неплохие вокальные данные. Спела с фронтменом известной группы, с которым спала не раз, и сразу получила признание. Спустя несколько месяцев собрала собственную группу. Лина всю свою душу отдавала музыке, умела зажечь на сцене, совершая дикие поступки, результат не заставил долго себя ждать. К сожалению, группа долго не просуществовала, опьянённые славой и наркотиками, музыканты халтурили, вампирша злилась, ведь она обладала по ее мнению нечеловеческим голосом, она тянула их вверх. Все кончилось тройным убийством и поиском более ответственных людей. Новая группа с чисто вампирским названием побаивалась фронтмена и заражаться звездной болезнью не спешила. Песни «Пурпурной кожи», наконец, оказались на верхушках рок-чатов. За одно она утерла нос бабуле, доказав, что она талантливая и может существовать без ее денег.
Шли годы, мисс Блэк не менялась ни внешне, ни внутренне, оставаясь вечным подростком, сменялись поколения, менялись музыкальные предпочтения. Ее группа теряла популярность, новые альбомы продавались хуже, на концерты ходили лишь верные фанаты. Впав в депрессию из-за недостатка внимания, вампирша оставила «Пурпурную кожу» до лучших времен.
И они настали, когда люди буквально заболели вампирами, Лионела поняла, что это ее шанс и вновь собрала группу. Заранее начитавшись популярных романов и насмотревшись фильмов, раскрыла свою истинную сущность. Людям не нужна была сложная музыка, заумные тексты песен, им нужен был образ, и она им его дала. Клипы «Пурпурной кожи утопали в крови и разврате, Лина учувствовала в эротических фотосессиях, ходила на популярные шоу, делала провокационные заявления, глупые людишки хавали все и требовали еще. Своим поведение кровососы вызывали негодование среди «нелюдей», это раззадоривало еще сильнее. Хотелось больше денег, больше внимания, платы за то, что когда-то на ее творчество забили. Сейчас бывшая мисс О’Брайн, как ей кажется, входить в историю, о чем мечтала в детстве, и ее все устраивает.

ЛИЧНОСТЬ
Лионела – вторая попытка миссис О’Брайн вырастить достойного, по ее мнению, человека, которого будет нестыдно вывести в общество. Пыталась заразить синдромом отличницы, надеясь, что внучка будет лезть из кожи, чтобы порадовать горячо любимую бабулю. Вместо этого Лина обзавелась парой десятков комплексов и уверенностью, что она никогда не будет достойна носить дворянскую фамилию. Поэтому девушка опустила руки, бросив попытки обрадовать родственников, при первой возможности сменила имя на более простое и ни к чему не обязывающее. Все свои силы она бросила на избавление от золотой клетки и обретение свободы. Она специально связалась с плохой компанией, перестала носить девчачью одежду, читать романы и слушать «элитную» музыку, желая доказать родне, что она не такая, как они, подстраиваться ни под кого не собирается, у нее будет собственный путь.  Ей нравилась сбегать из частной школы, жить «победному», пить дешевый алкоголь, курить траву, ночевать у малоизвестных людей, перемещаться по стране автостопом. Для Лионелы все это было экзотикой, чем-то выбивающими из понятия «норма», но долго без денег деда жить не могла, позволяла себя возвращать домой. Понимая, что старшее и младшее поколения О’Брайнов никогда не придут к общему знаменателю, если будут дальше гнуть свою линию, подписали мировую. За определенную плату Лина жила своей жизнь и позорила фамилию помнимому. Не зная цену деньгам, она сорила ими налево и направо, покупая любовь окружающих. Из-за комплексов девушка не верила, что она кому-то нужна без денег, хотя имела неплохое чувство юмора, никогда не отказывала в помощи, умела сопереживать и входить в положение. У нее были проблемы с доверием и проявлением чувств. После обращения в вампира Лина обрела уверенность в себе, стеснительность как рукой сняло, но желание быть популярной никуда не делось, ей все больше хотелось внимания. Сцена, стала тем местом, где Блэк чувствовала себя абсолютно счастливой. Делала все, что приходило в голову, вела себя как девчонка, не знающая чувства стыла и ведущая себя аморально. Любовь публики, приглашения на популярные шоу и фотосессии тешили ее самолюбие. Вампирша надела маску, за которой пряталась обиженная недолюбленная девочка, и не планировала ее снимать.
Эйфория начала сходить, когда метал стал терять популярность, на смену ему пришла более понятная молодежи музыка. Мир Лины начинал рушиться, у нее второй раз забирали то, что приносило удовлетворение. Ее депрессия прошла, когда поняла, что ответ лежит на поверхности. Людей всегда притягивала мистика, опасность, кровь и жестокость. Блэк сама была воплощением всего этого. Она использовала свою сущность в рекламных целях. Начитавшись готических романов, насмотревшись фильмов, собрав клише о сородичах, Лина надела новую маску, такой каноничной вампирши. Через неделю после выхода провокационного клипа, «Пурпурная кожа» вновь стала жутко популярной. Подростки готовы были платить любые деньги за билеты на концерты и одежду с символикой группы, а у мисс Блэк появилась новая страсть. Качественная музыка теперь была даром никому не нужна, всем болели именно вампирами. Будучи существом обидчивым, она решила делать деньги на любителях попсы, которые тогда бросили ее, снова теша свое самолюбие. Теперь жизнь Лины заиграла новыми красками, у нее появилась цель, а больше ничего и не нужно было.

ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: раздраконить другие расы, привлекая всеобщее внимание
Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lina Black (26-03-2017 01:28:28)

0

2

Добрый день. Ну, давайте начнём.

На нашей игре все посты и анкеты пишутся от третьего лица, а ваша биография написана от первого.

Далее:

Lina Black написал(а):

сбежала с очередям возлюбленным

Lina Black написал(а):

где за каждой так, будто мы заключенные.

Lina Black написал(а):

посидела

и так далее. Много ошибок, опечаток и недоконченных мыслей, вам стоит внимательно перечитать анкету во время  переписывания биографии.

Lina Black написал(а):

Спустя полгода я уже превратилась в полноценного вампира, не знающего жалости, стеснения, человеческих слабостей.

Возможно, вы или неправильно поняли суть наших вампиров, или намеренно гиперболизировали, но у нас на игре вампиры - это не монстры без отстуствия банальных человеческих чувств. Вампир думает и действует как человек,  которым он был до обращения, разве что чувства приобретают больше оттенков. Так что здесь вам надо сделать указание на характер своей героини, какие качества в ней стали более ярко-выраженными.

Lina Black написал(а):

хотя у меня нечеловеческий голос

Вампирство не даст вам каких-то привелегий, если вы до этого не пели здорово. Поэтому формулировку, думаю, стоит изменить, ибо это немного, чуточку совсем, попахивает Мэри-Сью.

Lina Black написал(а):

Ее обе личности сменяют друг друга так же часто, как меняется настроение у капризной девчонки. Под нее сложно подстроиться и угадать, чего она сегодня хочет, но у всех вампиров есть психические отклонения, с этим проще смириться.

У вашей героини раздвоение личности? Или ваша героиня просто умеет играть на публику? Ибо, если вы упоминаете, что у вас появились психические отклонения, вам стоит описать в биографии, как они повлияли на вашу жизнь. А жизнь беззаботной с болезнью быть ну никак не может.

То есть, в настоящий момент характер героини очень не проработан, ибо на одних капризах и желании понравиться личность держаться не может.

В общем, предлагаю вам очень внимательно поработать над анкетой, если вы хотите играть с нами.

0

3

анкету переписала
возможные описки, исправлю

0

4

Прошу прощения за отнятое время, но в анкете всё ещё очень много ошибок, опечаток и логических нестыковок. Посему приём отклоняем. Удачи вам.

0


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Лина Блэк, певица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC