Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Старые сообщения


Старые сообщения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ФРИДА ВОЙКОВИЧ
https://68.media.tumblr.com/35cde300bbbffffa9810f29679afdbbc/tumblr_o8kufovVV21u4kolmo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/9415e2603e1888e3f52c986402e1e8da/tumblr_o8kufovVV21u4kolmo5_250.gif
Ева Грин /Eva Green

Возраст и сущность: вампирша, уже давно перевалило за сотню годков.

Род деятельности: владелица сети приютов для нелюдей, благотворительница, хозяйка сети частных клиник, девизом которых является уважительное отношение ко всем, независимо от расы; Фрида лично спонсирует обучение персонала, работающего с вампирами и оборотнями, и вкладывает деньги в подробное изучение природы оборотничества и вампиризма.

Общее описание:
• Доподлинно известно, что давным-давно Фрида была ведьмой. А потом недоброжелатели обратили её в вампирессу и она навсегда утратила свои силы. Ещё в те времена, когда о кусачих знали только единицы. Очень давно, в общем.
• Из тех, кто не любит скрываться, и вышла в люди при первой же возможности. Свой бизнес ведёт в США с 60-х.
• Опасная особа - разрушила ни одну империю, уничтожила ни одного конкурента весьма грязными и жестокими способами. Мадам руки не пачкает, мадам бросает платок - и за неё делают всю работу.
• Умная, хитрая расчётливая. Прямо-таки как те злые мачехи из диснеевских фильмов, которые, на самом деле, рассудительнее всех этих поющих героев с птичками.
• Железная леди исключительно в отношении к мужчинам. Женщин любит, ценит, желает им самого лучшего. В общем, вы поняли.
• Знает цену своей красоте, носит пышные вычурные наряды, в общем, блистает даже если посреди ночи разбудить.
• В отсутствии магической силы практикует колдовство научное - выучена физике, химии, математике. В свободное время развлекается опытами и рассчётами в своей личной лаборатории.
• Пусть и выглядит аки femme fatale, сумела пронести и сохранить почти что человеческую сердобольность в своём сердце сквозь года. Потому то и помогает сирым и убогим совершенно искренне, надеясь, что рано или поздно к вампирам закончат относиться, как ко второму сорту.
• Любит театры, мюзиклы, пьёт и дымит из деревянной трубки аки старый моряк.
Отношения:
Фрида вытащила Лип из какой-нибудь совершенно неловкой ситуации, и немедленно решила приютить несчастную девицу   под своё крыло. А уж когда узнала про то, что у неё в руках оказалась самая настоящая хранительница пророчества и колдунья, силой своей могущая сравниться с самой Фридой в её лучшие годы, и вовсе решила всерьёз взяться за перевоспитание Калипсо, и внушения оной, что вампиры - хорошие ребята. И никого убивать не надо. Нет, не надо, положи нож, Калипсо.
В общем, вам нужно запастись терпением и заранее продумать планы отступления, если Лип разбушуется. Но именно вы станете той, кто поможет белокурой беглянке реабилитироваться и социализироваться.
Ах да, вас уже ожидают некоторые опасные конкуренты, что замыслили против вампиров недоброе. Скучать вам здесь точно не дадут, будьте уверены!
Пожелания к игроку и связь: вы можете изменить имя, род деятельности героини, но оставить костяк идеи, чтобы образ героини не рассыпался. Я готова внимательно выслушать ваши пожелания по персонажу и по будущей игре, потому что эта героиня действительно может солидно влиять на сюжет.
Гостевая, личка, а там дам вк или скайп.

+2

2

МЕЛОДИ БРАЙТ
http://se.uploads.ru/t/lfW0s.gif  http://s4.uploads.ru/t/exomB.gif
Фрея Тингли/Freya Tingley

Возраст и сущность: 18-24, человек, в крайнем случае маг

Род деятельности: студентка/подрабатывает на полставки; мечтает стать писательницей; возможно, связана с Соседским Дозором

Общее описание: странная девочка с замашками гота из приличной католической семьи, по каким-то причинам разорвавшая с ней все отношения и переехавшая в Нью-Йорк. Снимает квартиру в Бронксе и живет, ни в чем себе не отказывая, на деньги всегда поддерживавшей ее состоятельной тетушки.

- Весь гардероб Мелоди завален мрачными шмотками, а книжный шкаф – творчеством Эдгара По, Энн Райс, Брэма Стокера и других творцов мрачной романтики, о которых Дороти даже не слышала.
- На досуге пишет сама. Стихи и прозу, но все неизменно пронизано трагичностью и тщетностью бытия.
- Увлекается психологией. Любит анализировать людей, копаться в их головах и складывать выуженные факты в общую мозаику. Без капли смущения пристанет к любому зацепившему ее внимание субъекту. Особенно интересуется поехавшими крышей. Раз за разом западает на всяких фриков и потенциальных суицидников.
- Частенько откуда-то таскает домой птиц и грызунов, но дольше месяца у нее еще никто не продержался. Возможно, из-за того, что Брайт слишком быстро теряет интерес к ним.
- Оживит любую вечеринку идеей погадать на картах, вызвать демона или засесть за спиритическую доску. Да-да, с эзотерикой Мелоди тоже когда-то успела познакомиться.
- Вегетарианка, но, вопреки стереотипам, не заявляет об этом всем и каждому.
Отношения: подруги и соседи по квартире.
Они познакомились на третий день пребывания Фишер в Нью-Йорке. Как-то слишком быстро разговорились, и всего через полчаса общения Мелоди уже была в курсе, что ее новая знакомая только-только приехала в город, до этого несколько лет провела в психиатрической клинике, а сейчас пытается начать какое-то подобие свободной жизни. Внезапному предложению пожить на первых порах у Брайт Дороти удивилась, но глупить и отказываться не стала. На тот момент она пока не знала, что Мелоди свойственны подобные необычные поступки и приступы альтруизма. А еще научный интерес к пациентам психбольниц, да.
Вместе живут и по сей день, иногда устраивают безумные вечеринки, а вечерами играют в приставку.
Пожелания к игроку и связь: я вовсе не настаиваю на внешности, да и именем тоже можно пренебречь.
Чем нельзя пренебречь: расой, чувством юмора и грамотностью. И если с последними пунктами все очевидно, то насчет первого поясню. Печальный опыт общения с вампирами и оборотнями у Дотти уже есть, поэтому жить с подобным существом, ничего не подозревая, она никак не могла бы. Впрочем, в случае чего обратить Мелоди в процессе игры никто не мешает, а я буду только приветствовать такой поворот событий.
Связаться со мной можно через гостевую или личные сообщения. Очень-очень жду эту леди в игру)

0

3

Позабыто, но не заброшено

0

4

АДАМ ГОДЛУМТАКАТИ
https://vk.com/doc210532265_443687779?hash=b3f26b0342a51ca7c2&dl=bfdff17a2a70f6b154&wnd=1&module=im
Кристиан Слэйтер / Christian Slater

Возраст и сущность: 22-23 года, сущность - на ваше усмотрение.

Род деятельности: паразит и тунеядец (впрочем, я и тут готова предоставить полную свободу выбора, если он не подразумевает чрезмерного выхода за рамки образа).

Общее описание:

❖ В не столь отдалённом прошлом участвовал в боях без правил на подпольных рингах Южно-Африканской Республики. Несмотря на не самое впечатляющее габаритами и мускулатурой телосложение - весьма успешно, в силу запредельной выносливости, ловкости, высокого болевого порога, умения выжидать и тактики нападения, навевающей невольные ассоциации с бешеным хорьком. В конечном итоге, после переезда в Нью-Йорк вместе с сестрой с этим делом решил завязать, целиком и полностью погрузившись в прекрасный мир безделья и нелегальных психоактивных веществ, где и пребывает по сей день. Или не решил и не пребывает. Тут уж как получится.
❖ Ходячий генератор безумных способов времяпрепровождения с больной фантазией и весьма специфическим чувством юмора. Практически всегда накурен, а потому большую часть времени чрезвычайно расслаблен, улыбчив и дружелюбен. Когда не накурен - страдает от неудержимых приступов СДВГ, которые случаются каждый раз, когда каннабиноидный дурман выветривается из дурной головы и Адаму приходится активно искать себе занятие по душе. В такие моменты всем ценителям собственного спокойствия и душевного равновесия рекомендуется дистанцироваться от юноши на максимально возможное расстояние, ибо последствия попадания под горячую руку юного, трезвого и до крайности взбудораженного месье Годлумтакати непредсказуемы от слова вообще. И, Бога ради, ни в коем случае не ведитесь на настойчивые просьбы с ним "в шутку побороться": уйдёте в нокаут в течение пары минут и напрочь лишитесь целостности носовой перегородки.
❖ Готы - лохи, эмо - дуры, мы фанаты zef-культуры.
Отношения:
» Ева, старшая сестра
Обсуждабельно. А вообще, со своей стороны гарантирую весьма своеобразную сестринскую любовь и безудержную гиперопеку.
» Янош, верный товарищ
Кореша на все времена. Вместе употребляют, буянят и нарушают общественный порядок, создавая проблемы из воздуха и вызывая у всех окружающих сильнейшую мигрень. И, опять же, в случае выбора в пользу персонажа у вас будет возможность все детали взаимоотношений с соигроком подробно проработать.
Пожелания к игроку и связь: Если ты смелый, ловкий и умелый, воодушевлён этой краткой характеристикой и уже рвёшь когти со мной побрататься - советую сперва внимательнейшим образом ознакомиться с биографией сестрицы Евы, ибо она у нас с Адамом, по большей части, всё-таки общая. А также советую сразу после этого списаться со мной для детального обсуждения подробностей и всех-всех-всех возникших у тебя задумок, набросков и идей. Я с радостью отвечу на все самые глупые вопросы, с радостью буду скрупулёзно обсуждать самые незначительные детали вроде любимого цвета носков и любимого соуса к картошке фри и вообще клятвенно обещаю уделять всё необходимое внимание в процессе написания анкеты на персонажа (да и в дальнейшем, если таки сложится). Главные требования - задор, красноречие и энтузиазм. Если будем на одной волне - с остальным разберёмся в процессе.
По всем вопросам - вот сюда. На месте сориентируемся и законтачимся.

Отредактировано Eve Godlumtakati (30-03-2017 11:47:49)

0

5

ДЖЕЙСОН РИЧ
http://sd.uploads.ru/OyDR1.gif
Энди Бирсак / Andy Biersack

Возраст и сущность: 25 лет, не маг (человек, оборотень, вампир - как пожелаете)

Род деятельности: бармен, камерный и уличный музыкант

Общее описание:
★ Родители назвали Джейсона в честь греческого героя. Ему самому всегда больше нравились герои американские.
☆ В школе никогда не был прилежным учеником, беззлобно хулиганил. Его часто оставляли после уроков писать на доске какие-нибудь повторяющиеся фразы или просто сидеть. Именно с такими вот остающимися после занятий товарищами создал свою первую панк-рок группу, но как-то не задалось.
★ Сам просил родителей записать на занятия музыкой.
☆ Индивидуалист. Потому не смог ужиться в музыкальном коллективе. Несколько раз вылетал из разных групп. По той же причине ему не так просто найти девушку. Обычно они жалуются на то, что он уделяет им слишком мало внимания. Основная проблема в том, что Джейсон в свое время возвел между собой и людьми стену, преодолеть которую оказывается подчас довольно проблематично, и людям просто не хватает терпения (причину подобного строительства можно придумать самостоятельно: начиная от природной интроверсии, заканчивая глубокой травмой. Главное, не перегибайте палку! Если что, обращайтесь, обсудим - придумаем).
★ Любит музыку. Играет на разных музыкальных инструментах (гитара, клавиши, губная гармоника, ударные). Обладает природным вокальным диапазоном в три октавы.
☆ Любит поверхностное общение, отчего изначально кажется коммуникабельным и отзывчивым. Имеет огромное количество знакомых, но малое количество реальных друзей.
★ Любые вредные привычки возможны.
☆ В характере может быть практически что угодно, на ваше усмотрение. Но он должен быть благороден, заботлив и отзывчив к тому важному небольшому кругу друзей, которых он действительно не хочет терять. К остальным - не важно.

Отношения:
Джейсон познакомился с Джун совершенно случайно: она пришла на его музыку и начала танцевать. Тогда они собрали не так уж и мало денег, просто потусовав так вот на площади два часа. Она не сообщила ни имени, ни телефона, ни какого-либо другого контакта. Потом они встретились точно так же еще раз. А потом еще, и еще раз. Когда-то тогда он и решил, что это все-таки не случайные совпадения. На пятой встрече он все-таки узнал ее имя.
Она не пыталась с ним подружиться, но долгая осада ее обществом постепенно делала свое дело, и он как-то не заметил, как она вошла в тот самый маленький скрытый круг. Впрочем, он сам этого не понимает. Она - тем более. Контактов до сих пор так и нет, но она явно откуда-то знает, когда он выходит на улицу играть. И пару раз она оказывалась рядом, когда ему было плохо.
Он много знает о ее котах, но пока ни разу не видел их, хоть и спрашивал, и предлагал проводить. Но нет. Пока еще ни разу не удавалось узнать, где она живет.
Я, собственно, не рассчитываю на любовь. Скорее на интересную дружбу. А там, как пойдет.

Пожелания к игроку и связь:
Размер поста не очень важен. Важна грамотность. Важно наличие на форуме и желание играть.
Внешность обсуждаема. Имя и первый пункт описания тоже обсуждаемы. Да, в общем, все обсуждаем. Но ты должен быть красивым по моим меркам, сорян. Это важно.
Связь через гостевую и ЛС после регистрации.

0

6

КРИСТИНА КРАМЕР
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7svk4d1qn1qa16yvo1_250.gif
Хадсон Лейк / Hudson Leick
хочется молоденькие фоточки

Возраст и сущность: маг, 20-30 лет

Род деятельности: секретарь в какой-то компании или любой другой офисный работник

Общее описание:
Кристина родилась в пригороде Нью-Йорка (впрочем, можно выбрать абсолютно любой другой пригород или провинциальный город. Отец работал, мать пила и типа воспитывала детей. У Кристины есть братья и сестры (количество опять же вариативно, но они должны быть). Она не старший и не младший ребенок в семье и, в общем, жизнь ее всегда была какой-то пресной и безвкусной. Краски ее всегда казались Кристине какими-то тусклыми, словно на экране телевизора, где показывают Богу ее жизнь, все время забывают протереть пыль.
Сельская или провинциальная школа, до которой надо было ехать на автобусе, никаких красок не внесла. Старшие классы и участие в группе поддержки как-то тоже счастья не добавило. Все было не то. Все не так. Хотелось другого.
И она уезжает учиться в Нью-Йорк. Да-да, умная девочка поступает в первый попавшийся вуз, который ее берет и сваливает из родных мест. И даже выучивается, хотя что-то подсказывает Кристине, что эта специальность (вероятно, бухгалтерия, экономика или еще какая-то такая ересь) не то, чего она хочет. И все это наверняка зря.
Она устраивается на работу в Большом Яблоке, в каком-то большом и высоком офисном здании.
К ней постоянно пристает начальник, она постоянно его игнорирует и ненавидит свою работу.
Но Кристина понимает, что точно так же пресной ей будет казаться любая работа в этом человеческом муравейнике. Душа ее требует другого.
Магия в ней просыпается поздно. К двадцати годам. Каким-то неясным прорицательским талантом. Она не очень в нее верит, пока не встречает городскую сумасшедшую... вот тогда-то и заверте...
Кристина - яркая и эмоциональная девушка. Она умеет быть милой, но частенько бывает грубой, умеет открывать пивные бутылки зубами, обладает шикарной, практически голливудской улыбкой. Не терпит приставаний (только начальника, да и то, пока он не распускает рук) и способна дать отпор (двинуть коленом в пах - легко!).
Она несколько обозленная, но все же романтичная девушка, которой уже как-то не до принцев на коне.
Вероятно, немножко феминистка.
Ориентация на твой вкус.

Отношения:
С Джунипер Кристина познакомилась случайно. Вообще все началось с проявления ее магического дара и вещего сна про девицу с пятью котами, которую она в тот же вечер встретила на улице. Да-да, со всеми пятью котами. И после того, как она сходу угадала имена всех котов, включая Бегемотика, Джун ею и заинтересовалась.
Отношения со Смит своеобразны. Встречи происходят с неопределенной частотой в совершенно разных местах: от нелюдимых заброшенных строек до городской площади.
Кристина учится у Джунипер магии. Пока что максимум полгода. Но ведь и это уже достаточный срок, чтобы понять, в чем же настоящий вкус мира, не так ли?

Пожелания к игроку и связь:
Имя вариативно - это первое, что пришло в голову.
Внешность менябельна, но я хочу симпатичную и харизматичную блондинку.
Род деятельности вариативен, но я хочу тебе скучную должность.
Гостевая и ЛС, а там разберемся.

0

7

http://s8.uploads.ru/mXTcr.jpg

ДЕЙЗИ ПЛАМ
24 года, оборотень

чем живёт: чинит компьютеры на дому, строит теории заговора, общается с братом, влипает в истории.

А ещё её родители - секретные агенты на пенсии, а брат-близнец умеет печь тортики. Не пошла в университет, решив посвятить жизнь любимым делам. Гиперактивная  девочка-нёрд в очках.


http://sd.uploads.ru/l13wI.png

ЛАРС ХЁЙМ
37 лет, человек

чем живёт: преподаёт свободные искусства студенткам в колледже Барнарда, в свободное время убивает людей по заказу

А ещё он родился и жил в Норвегии, работал анти-террористом, но потом любовь к высокому возобладала и он получил второе образование. Недавно переехал в США. Социопат, но вы вряд ли об этом догадаетесь.


http://s3.uploads.ru/6u15o.jpg

УИЛЬЯМ ТОМПСОН
46, призрак

чем живёт: пытается найти успокоение путем поиска своего убийцы
А ещё работал в библиотеке, складывал оригами и ворчал на людей. Пока не умер, конечно.


http://sd.uploads.ru/yYHxG.png

ЕВА ГОДЛУМТАКАТИ
24, чернокнижница

чем живёт: Кодит и суммонит демонов во славу магической анархо-революции, параллельно с этим промышляя употреблением и распространением нелегальных веществ.

А ещё всем своим чёрствым сердечком любит младшего братика и махо-сёдзе.


http://imgdepo.com/id/10497243.jpg

АЙЗЕК ГИДЕОН
39/35, вампир

чем живёт: бизнесмен, шоумен, воплощение американской мечты, царь и бог для одних, сволочь и гад для других.
А ещё исследует нелюдей, ставит над ними опыты, кормит вкусной кровью и очень бережно хранит свои секреты.


https://pp.userapi.com/c636931/v636931265/42a02/11X6g2G5k_g.jpg

ЭМБЕР РАЙТ
26, человек

чем живёт: ученый-биолог,  специалист в области ликантропии и гематомании, в настоящий момент работает на организацию-о-которой-нельзя-говорить (Vita Nostra). Любит вас всех и хочет, чтобы  вы тоже ее любили!


http://s5.uploads.ru/Zzy7J.jpg

ДЖУНИПЕР СМИТ
239/24, маг

чем живёт: люмпен и иждивенец, разнорабочая, насколько позволяет
А ещё она пыталась покорить сначала Кайлас, на чем померзла, потом оборотня, на ком погорела и сошла с ума. Пытается жить жизнью обычного человека, но не может прожить без магии больше двух дней. Чаще всего не может и дня прожить, ничего не колдуя.


http://sa.uploads.ru/YG9mB.jpg

Миранда Хоуп
26, человек

чем живёт: Журналист, корреспондент (один из) аналитической программы «Strangers» на FNC (Фокс-Ньюc-Чэннел), в которой обсуждаются острые, актуальные межвидовые проблемы и новости. По совместительству "заноза в вашей заднице". Сует нос в ваши дела и считает это своим призванием. Относительно недавно в Нью-Йорке, еще не привыкла к городу.


0


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Старые сообщения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC