Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » OUT OF THE PAST » Закулисье


Закулисье

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Пандора и Беатрис переглянулись.
- Не вампир и не оборотень, - заявила вампир, - первые не умеют ни в кого превращаться, а второй... Да его бы по полнолуниям так крыло, что даже чучела заметили бы.
- Может, маг какой? - предположила соседка, - накурился...ладана, прочитал стихи По и все — закаркал «Newermore”  и полетел... Могилки создавать, Улялюм, Эленор.
- Или просто байка, - пожала плечами Пэн, - отдельно был фокусник, который днеержал ручного ворона. Фокусник умер в фургоне, а падаль ворону — еда. Дверь открыли, а дальше, как в рассказе. И отдельно подобрашка — вампир или оборотень. Ну или псих.
А то развели бредни. Вампиры только девушек едят, которые в финал конкурсов красоты выходили и в мышей летучих или еще кого-то превращаются, оборотни тоже... Хотя, отчасти благодаря этим бредням, нелюди и выживают. Ну, кому охота скандалить, помня такие слухи? Ты ему сдачу недодашь, а оно ночью придет.
- Короче, не ходи больше в этот цирк, - резюмировала Беатрис, - там скучно, только люди кругом и байки неправдоподобные. Вот у нас веселее. Цирк тоже тот еще, особенно, когда Берни крем для эпиляции вместо мази на ногу намазал, а потом бегал в полнолуние и стеснялся гладкой лапки, говорил, аж запомнил. Или когда ты в ракетке застрял. Ну или я, когда на шпагат садилась и лодыжку вывернула, ползала, как тюлень, пока ребята не пришли.

+1

32

Парню не с кем было переглянуться на сообщение о голой лапке и о том, что в цирке скучно потому что люди кругом. Он посмотрел на Беатрис, потом на Пэн, потом на потолок, выискивая там, видимо ответ на свой оформляющийся вопрос-реакцию. В голове пока осознания четкого не было, а вот мурашки по спине побежали отчетливо так, задорно с транспарантами.

- Чью лапу? Ээээ,- наконец выдал О'Ши, тряхнул головой, от чего каштановые кудряшки качнулись облаком,- не, в цирк-то меня теперь точно без знакомства на возьмут..., примета плохая подбирать кого-то по дороге.... Погоди, а.... в смысле скучно, везде люди?

Ежи шагнул назад, споткнулся о свою же ногу и едва не свалился при этом.

Отредактировано Jerzy O'shea (24-03-2017 16:17:17)

+1

33

- Берни лапу. Он оборотень, ну такой, знаешь, вышел, на Луну повыл и потом мы его противоблошиным шампунем моем, - пояснила Пандора,- и все не можем понять, ему надо прививки у ветеринара делать...
- Ну, люди, - подключилась Беатрис, - просто люди. Скучно же. Никаких там приколов, неожиданностей, призрака не пошлешь проверить, спит там, нет, что бы сквозь стену глянула. Спросить некого, почему грусть-тоска накатила, ну или вон Берни, чувак на лету все схватывает. Ежи, ты че? Как с параллельного мира выпал, где нелюдей нет, они ж нормальные, отморозки не от этого зависят.
Пэн внезапно заинтересовалась, при чем без дурашливости кубинки. Юноше разговор явно же не нравился и, похоже, по причине этих самых нелюдей. Вот сейчас весело будет! А сворачивать разговор уже поздно. Надо бы как-то парню сказать, кто она такая... и что из людей она не ест, если нет очень, очень острой необходимости.

+1

34

Кругом говорили, что да, есть вполне себе нормальные граждане, граждане оборотни, вампиры и призраки. Они такие же, как мы, просто не такие же, а так совершенно одно и тоже. В Нью-Йорке вообще по этому поводу было так много разговоров, некоторые ребята даже пытались хвастать своими знакомствами с такими вот нормальными гражданами. Вот только Ежи к этому всему относился очень насторожено. Даже прожив год в Большом Яблоке, представления о вампирах и оборотнях у него было самое, что ни на есть, привычное для закрытого циркового сообщества.

- Не, я слышал, да, не от этого,- закивал он, но потом замотал головой,- но, это же... ну, как бы..., это же не люди, это опасно. И, вообще, Пэн, ну скажи же..

+1

35

- Да  чё опасного? Больше года живем, а все целы, брезгует, наверно, - весело возмутилась кубинка, - Блин, ты не знаешь, что ли?
Девушка расхохоталась, пихая соседку в бок:
- Подожди, молчи! Я хочу увидеть..., - Беатрис просмеялась и кивнула.
- Ну, я — вампир, - пожала плечами Пандрора, - уже давно. Людей не кусаю, херни не творю, викторианскую эпоху не переношу. Берни оборотень, сам слышал. Ты ж нас с ним видел, знаешь, мы ж нормальные личности. Это только в байках и влажных фантазиях то в птицу, то в альфа-самца, то реки крови и прочая ересь.
Беатрис, похоже, наслаждалась. Уселась так, что бы видеть обе стороны явно имеющегося конфликта и внимательно следила за происходящим.
А Пэн напряглась. Если сейчас сбежать попытается, то обидно будет, совсем уж...зашоренный, получается. В байки верит, а то, что она его не тронула и соседи с ней нормально живут, не заметит?

+1

36

Когда первый раз делаешь сальто назад, ощущение такое, словно мир переворачивается вместе с тобой, голова вниз тело за ней, причем в отличии от прыжка вперед, контроля полета в какой-то момент нет... и ты летишь такой в неизвестность. Вот и тут Ежи испытал что-то подобное, только не физически, а мозгом. Что-то вдруг подпрыгнуло и перевернулось в воздухе.
Парень замер, сделал лицо насторожено-удивленное, ожидая, что сейчас все посмеются, скажут, что пошутили. Нет, не сказали.
- Да, лааадно,- протянул Ежи, последняя надежда, что действительно не правда таяла, как первый снег.

И как-то все вдруг сложилось: темная комната Пэн, предпочтение работать по ночам, разговоры про старость, когда никакого проявления вообще нет.
На лице О'Ши отражалась напряженная работа по разгону тараканов наверняка, так как он сначала сделал пару шагов назад несколько затравлено, потом, выражение испуга сменилось чем-то вроде понимания, он поднял в верх указательный палец, вдохнул воздух, собираясь что-то сказать, но не сказал, снова задумался.
После вот такой вот пантомимы, он вдруг спросил:
- А как же чай? - он вспомнил, что вполне себе чаевничал с Пэн и даже чашку ее мыл и там точно чай был.

Познания в плане не совсем людей у парня были действительно специфические. Но, надо отдать должное храбрецу Ежи, он не понесся собирать вещи сразу.

+1

37

Пандора улыбнулась, на этот раз демонстрируя клыки. Потом взяла со стола печенье и хрустнула им.
- И чай, - ответила она, - это правда, что вампиры насыщаются только кровью. Но то, что мы ничего, кроме крови, ничего не можем переварить - ложь. Я чувствую вкус, я помню эмоции и ощущения от еды и напитков. И то, что кровь мы пьем только из вены - это тоже ложь. Неудобно, не гигиенично, опасно и не эстетично. Расслабься, тебя же тут ни кто не покусал. И не собирается.
Да попытайся хоть один сосед предложить ей попить его крови, без условия, что она при смерти и надо вотпрямщас, Пэн бы такого вытолкала нафиг, психа. Такой мазохизм опасен и абсолютно не естественный. Да и мало ли, что в крови? Организм вампирский справится, но словить на денек лихорадку или ломку не хочется.  Есть донорские центры, нормальная кровь, в банках или пакетах. А что привкус препрата от свертываемости, так экологически чистых продуктов и нет почти.

+1

38

О'Ши теперь уже споткнулся, присев на пол на пятую точку, разумеется от вида клыков, которых почему-то раньше не замечал. Вот же дурак!
Вот и думай что теперь делать, с одной стороны его не гнали от сюда, можно было перекантоваться, а с другой оказывается, что Пэн вампирша! И да, по идее его никто не пытался укусить, даже наоборот кормили.
- Ага, я же болел,- он закивал обвинительно,- наверное был не съедобный..., а вот теперь поправлюсь и кто знает?

Фу, даже звучит отвратно, пить из вены, Ежи посмотрел на свои запястья, помотал головой, вспомнив, что это мелкие вены из них неудобно наверное пить, но все равно натянул на руки рукава водолазки и засунулся в воротник по самый нос.

0

39

- Сдурел? - заботливо поинтересовалась Пандора, - на кой мне тебя было сюда тащить, выхаживать? Что бы взять и сожрать, то ли? Так у меня вон, соседи есть и лечить не надо.
Представить, что Ежи говорит серьезно, она не могла. Ну, правда, на него же тогда больше сил ушло, чем с него можно...еды получить. Ладно бы еще кровь какая была, особая. Но нет, у всех она обычная.
Ля Фоли недоуменно смотрела на Ежи, который натягивал одежду на "уязвимые" места.
- Ты ведь шутишь?

0


Вы здесь » CR » OUT OF THE PAST » Закулисье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC