Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Kushla Grostensholm, призрак


Kushla Grostensholm, призрак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кушла Гростенсхольм
Призрак

http://s0.uploads.ru/vIP59.jpg
Николь Кидман /Nicole Kidman

Сущность: призрак
Возраст: 30/151 год
Семейные связи: прапраправнучка и пара прапраправнуков, кажется.

Политические взгляды:
конституционная монархия
Религиозные взгляды: агностик
Имущество: ничего

БИОГРАФИЯ
Родилась в семье графа Чеширского третьим ребенком. Гувернантка обнаружила в юной подопечной особенность - когда девочка рассказывала народные стишки, что-то происходило. Мадам Шарлотт была дочерью знахарки, заработавшей на обучение дочери травами и заговорами, а потому мадам решительно рекомендовала родителям девочку экзорцизмам не подвергать, а наоборот, найти приличного учителя. Что и было сделано. Помимо классических предметов юная Кушла учила пользоваться Словом. Успешно училась. Положение в обществе, деньги, статус третьего ребенка позволяли легкие капризы и не сильно привлекать внимание. Замуж ее посватали за второго сына норвежского графа Гростенсхольма, Эдмунда. Их называли “пиратами”, “детьми троллей”, “горными колдунами”... В общем, та самая семья, куда приличная волшебница может выйти замуж. Собственно, это и было одной из целей брака. Леди получает возможность продолжать обучение и практиковаться, благо книги в семье есть, ее супруг - поддержку и опору. Эдмунд талантами магическими, в отличии от политических, не обладал, а Кушла привычно прикидываясь, мило пела гостям, читала стихи. Можно даже сказать, что они друг друга любили. Родились дети, Эрик, Беатрис, Фредерик. Леди действительно получила возможность практиковаться, изучать и составлять свои заклинания, находить особенности сочетания ритма…
Старый гвоздь. Старый гвоздь, тонкая туфелька, столбняк, пышные похороны. Но заклинание, заклинание от мора, массово излечивающее и изгоняющее! Почти законченное! В общем, после похорон она явилась обратно. Убедилась, что и дети и внуки - бездари в этом плане, поискала по Лондону, нашла парочку магов, убедилась в их твердолобости, узкомыслии и безталанности. Порыскала по Европе. Пара достойных людей была, но вот не дотягивали. Самое жуткое началось в девяностые годы. Ее стали узнавать! Эпоха интернета и новых открытий, леди Гростенсхольм, лондонская колдунья, жена норвежского колдуна (не был он магом, не был!)  чарующий голос, сожженная библиотека... А они думали, что она, покидая стены дома призраком, ее оставит?! И не сожженная, а тщательно спрятанная, кстати.
Кушла перебралась в Америку, подальше от любопытных и настойчивых. А кому понравится, когда за тобой бегают и вопият “выбери меня, выбери меня”? Ну, или что-то в этом духе. Не то,что бы спасло, но стало полегче. Америка любит маньяков? а не призрачных леди.

ЛИЧНОСТЬ
- Тяжелое детство, аристократическое воспитание, которое годы не исправили.
-  Снобизм, капризы, категоричность и с возрастом только хуже.
- Бесится и злится, когда при ней “маги” делают что-то “неправильно”
- Очень хорошо относится к детям.
- Ненавидит “я про вас читал” .
- Ищет того, кого можно научить, обучить и кто доделает ее заклинание.
- В последнее время особо в магов не верит, потому, как бездари, не способные учиться.
- Очень бережно относится к языку.
- Иногда позволяет себе шутки и игры со смертными. Поговорить, попугать.
ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: Найти и научить!
Связь с игроком: nekro.kadilo@gmail.com

Отредактировано Kushla Grostensholm (12-03-2017 11:44:48)

+1

2

ХРОНОЛОГИЯ

Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник

0


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Kushla Grostensholm, призрак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC