Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Адам Янг, народный целитель


Адам Янг, народный целитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АДАМ ФИЛИП ЯНГ
Народный целитель

http://i.imgur.com/IlFWC6g.gif
Элайджа Вуд/Elijah Wood

Сущность: человек
Возраст: 33 года – 24.05.1983
Семейные связи: Тамара Янг – мама, 56 лет, целитель, последние лет пять вместе с отцом и братом путешествует по востоку в поисках тайных знаний;
Мартин Янг – отец, 61 год, целитель, оставил сыну семейный бизнес и бабулю, верит в Адама и реинкарнацию;
Тони Янг – брат, 21 год, по жизни придурок, но безобидный, мнит себя просвещенным;
Элиза (Елизавета) Сэлвиг – бабушка, 75 лет, самый адекватный, по мнению Адама, член семьи, любит внуков и печь блины;

Политические взгляды: аморфные.
Религиозные взгляды: неоязычество.
Имущество: помещение клиники, совмещенное с жилой зоной, подаренная родителями шуба из шерсти яка, бабуля.

БИОГРАФИЯ
По материнской линии, Адам происходит из семьи русских эмигрантов, сбежавших после революции в Америку. Интеллигенции и мелкой аристократии в те времена приходилось худо, и его предки не были исключением. Не найдя возможности приспособиться к новым порядкам на родине, они уехали в Америку не столько в поисках лучшей жизни, сколько в попытках сохранить примерно сопоставимый уровень благополучия.

По итогам семейство прекрасно ассимилировалось, и плотно укоренилось в Стейтен-Айленде. И только бабуля, родившаяся уже на территории Америки, заверяла, что непременно на старости лет вернется в Россию, чтоб умереть на земле предков. То, что Элизе уже 75, и ни уезжать из родного города, ни умирать, она не собиралась, никого не смущало. Видимо до старости было еще далеко, что не могло не радовать Адама. Бабулю свою он любил.

Если вернуться к истокам, то не упомянуть тех самых предков, с которых все и началось, никак нельзя. По семейным приданиям встреча прабабки Ольги и прадеда Кевина была полна мистицизма, скрытых знаков, тайных предзнаменований, продиктована волею богов и послужила началом великой династии целителей.

А по факту прадед Адама был обыкновенным шарлатаном впаривающим людям припарки из гуано и сорванных у дороги сорняков, выдавая их за чудодейственное средство. Отсутствие хоть какого-то положительного эффекта от лекарства Кевин компенсировал львиной долей обаяния, умением создавать атмосферу, и ловкой игрой на слабостях и внушаемости окружающих. Ощущение момента позволяло вовремя сделать ноги, не доводя ситуацию до крайности. Ольга же разделяла семейное увлечение мистицизмом и всерьез интересовалась «народной магией». Да и сама кое-что умела, куда ж без этого. Ну, а то, как на самом деле пресеклись их пути, было не так уж важно.

В итоге прадед увидел перспективы этой странной русской магии, а прабабка возможность заработать, хоть и не слишком традиционным образом. Что удивительно, знания Ольги, сдобренные обаянием и театральностью Кевина, действительно работали. Не в заявленной степени, конечно, но эффективность отрицать не приходилось. Со временем, убедившись в прибыльности и перспективности изначально сомнительного дела, на тот момент уже супруги, принялись тащить у других народов все, что плохо лежало и имело хоть какое-то отношение к целительству, адаптируя новые знания под собственные нужды. Благо расовое разнообразие боро этому немало способствовало. В итоге получилась адская смесь из магических традиций разных этносов и кое-каких личных разработок, щедро сдобренная антуражем и свистоплясками.

Пойти по стопам родителей решила и бабушка Адама - Элиза, найдя себе под стать такого же долбанутого мужа. Подойдя к вопросу более серьезно и систематически, они вместе организовали некое подобие лечебного центра, из чего впоследствии и выросла «Клиника Естественной Медицины».
Знания продолжили накапливаться, методики шлифоваться, клиентура расширяться, а упоротость расти. Не избежала подобной участи и Тамара, всерьез увлекшись темой, и затащив во все это дело собственного мужа. Можно сказать, с каждым поколением помешанность семьи росла в геометрической прогрессии, дав сбой лишь на Адаме.

Большую часть жизни он мечтал быть нормальным. Иметь типичную семью и обычный дом, вместо филиала цирка с конями и магией, сжечь наконец долбаный бубен, и чтоб банка с сушеными тараканами не соседствовала в кухонном шкафчике с хлопьями. Но как бы Адам не отрицал, как бы не прятался, сколько бы ни врал, что его отец - обычный клерк, а мать - медсестра, нормальным он никогда не был. Нельзя вырасти в подобной атмосфере, и остаться обычным человеком. Даже решение Адама изучать традиционную медицину, чтобы наглядно доказать преимущество антибиотиков над чаем из моржового хера, лишь подтолкнуло к его неизбежному. В итоге, он выбил себе обучение в медицинской школе, съехал от родителей в Бронкс, с головой погрузился в учебу, наконец-то налаживая жизнь о которой всегда мечтал, и к которой оказался совершенно не готов. Более того, которая оказалась ему абсолютно не нужна.
Адам продержался пять лет. Учился, работал, разочаровывался в себе.

Нет, медицину он любил, у Адама даже неплохо получалось, можно сказать, он имел все шансы вырасти в хорошего специалиста. Но на практике ближе оказались семейные рецепты, а не заумные лекции, атмосфера домашней клиники, а не госпиталя. Адам просто не смог довести все до конца. Еще год после окончания медицинской школы он усиленно отрицал очевидное. Но, в конечном итоге, сдался и вернулся домой. Теперь пришлось корпеть не над анатомическими атласами, а старательно перенимать знания, накопленные тремя поколениями его семьи. Это Адаму далось на порядок легче. Он получил все необходимые дипломы и сертификаты, прошел курсы, и начал вести прием вместе с родными. И был в этом по-настоящему счастлив.

Каждый из семьи привносил что-то свое. Вот и Адам, не желая спускать насмарку годы обучения, подвел под работу неплохую научную базу, комбинируя методы традиционной и нетрадиционной медицины. Ведь УЗИ на порядок показательней снимка ауры, а иногда, даже при использовании новейших препаратов, без энергетической поддержки организму просто не обойтись.

Через несколько лет, уверившись в том, что старший сын справляется и никуда больше не планирует сбегать, родители вместе с братом отправились в путешествие по Азии. Периодически возвращаясь в Нью-Йорк, они привозили домой не только сувениры, но и новые практики, а клиника и внучек остались под бдительным присмотром бабушки. Хотя Адам и уверен в обратном.

ЛИЧНОСТЬ
Основное, что нужно знать об Адаме – он упорот. Упоротость в его семье любовно взращивалась поколение за поколением наравне с умением заболтать кого угодно,  состроить одухотворенную рожу, и с самым серьезным видом рассуждать об энергетических потоках Земли, зашлакованости чакр, пятнах на ауре,  и преимуществах змеиного яда над желчью бизона в лечении подагры. Бонусом к этому шли любовь к театральным эффектам, полное отсутствие смущения и страсть к эпатажным выходкам. Возможно, помимо этого, в его личности можно проследить и другие черты и поведенческие особенности, но за всем вышеперечисленным они попросту теряются и не стоят отдельного упоминания.

ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: Здоровых людей нет - есть необследованные! Отловить самых несознательных и наставить им пиявок на причинные места.
Связь с игроком: https://m.vk.com/id41416182

Отредактировано Adam Young (10-03-2017 00:38:44)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ

Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник
Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник

0


Вы здесь » CR » DEAD ON ARRIVAL » Адам Янг, народный целитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC