Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Пандора ля Фоли, татумастер, гадалка, певца, художник и прочее


Пандора ля Фоли, татумастер, гадалка, певца, художник и прочее

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Pandora la Folie
уличный художник, татуировщик, уличная певица, гадалка, садовник

http://s8.uploads.ru/bJGyj.jpg
Йяйя Дакоста/Yaya Dacosta

Сущность: вампир
Возраст: 27/61, 07.02.1955/10.02.1982
Семейные связи: 30 лет не проверяла. Наверно, сестра, брат, тетка, бабушка - так та точно должна быть.

Политические взгляды: по фигу
Религиозные взгляды: Вуду
Имущество: Большой рюкзак, в котором все ценное! Три колоды карт, Таро и две игральных, карта Америки, машинка для тату с набором игл и красок, сушеная голова, вроде прапрабабки, балахон и шляпа с огромными полями,  хрень для вуду, солнцезащитные крема, секатор садовый, бижутерия(она же хрень для вуду иногда)бутылка абсента, вязаный бабушкой плед, баллончики с краской, сопла. В очень прочном, своими руками сшитом чехле - гитара.

БИОГРАФИЯ
Кровь, текущая в жилах ля Фоли - адская смесь всего и всех, кто жил в Луизиане. Французы, корсиканцы, негры, мулаты, каджуны… И какой-то вампирюга-забулдыга, но о нем  - потом.
Детство проходило в том квартале города, куда туристам без местного гида ходить не советуют. Тут делают прически, гадают, бьют тату, продают краденое и девочек, наливают абсент и проливают кровь. Хорошее место, если ты здесь родился. Бабка лихо гадала на картах, по большей части грамотно пользуясь развитой эмпатией и наблюдательностью, отец делал тату и работал в баре, мать… Ну, парикмахер-администратор. Пока ждешь девочку или мальчика в борделе, можно и прическу сделать.
Пандора, за любовь к розыгрышам и нежелание взрослеть и учиться, получившая прозвище - Пэн,- Питер Пэн, мальчик, который не хотел взрослеть, -   с большей охотой разрисовывала стены граффити, училась играть на гитаре, помогала бабке с гаданиями и доканывала отца научить бить татухи. После чего была папенькой отвезена на свиноферму, мол, лови и учись. Ну что? Ловила, училась. Школу закончила, а дальше - зачем выпендриваться, ни кто в колледж не ходил, нечего и начинать. По быстрому можно было насобирать с гитарой в шляпу, посерьезнее - делая тату, рисуя картины краской в баллонах или гадая. От бабки передалась и эмпатия и наблюдательность, развитые под бабкиным же пристальным контролем. Ну там поучилась с цветочками обращаться у соседки-старушки, которую внуки кинули. Старушка была нормальная, сидела с ними мелкими, че не помочь-то?
Так и жила, особо не заморачиваясь. Будет день - будет пища. Наверно, попадись она в руки какому-нибудь психиатру, он бы нашел что-нибудь интересное в личности Пэн, но она мудро избегала больниц.
А когда отмечала двадцать седьмой день рождения, в баре к ним подсел гот. Ну, он был-то вампир, то они тогда уже накидались уже так, что сошел он за гота.
Честно говоря, Пандора нихрена не помнила, как он ее укусил, нахрена? Бабка внучку, которую домой принес брат, в больницу не сдала, объяснив, как ухаживать. И справились. Во-первых, Пэн хотела жить. Во-вторых, вся семья ля Фоли и бордель тоже не хотел скидываться на похороны. Поэтому, через пару дней дом огласил громкий мат - Пэн не увидела себя в зеркале.
Фотки показали - взбледнула, став бледно-коричневой и резко схуднула. Короче,можно в гроб.
Потусив  какое-то время с Новоорлеанскими вампирами и разбив морду “папаше”, она начала привыкать к своему состоянию, регулярно ловя “приходы” от съехавшей набекрень крыши. Слишком яркие эмоции, слишком сочные ощущения, слишком… иногда ей казалось, что она так же насыщается эмоциями людей, как и кровью. Сейчас бы она была неплохим подарком для молодого, полного энтузиазма психиатра, но, к счастью, никому не приходило в голову отловить ее  для подарка. Выяснилась, что есть крутая фишешка - гляди в глаза и неси пургу! Прикольно… А через десять лет она собрала самое необходимое, прихватив башку прапрабабки и двинула. Вперед.

ЛИЧНОСТЬ
- Пэн нормальный городской псих. Она все еще тащится от эмоций, от способностей, ей нравится дурить людей, но она умеет жить и выживать.
- эмпат, что хорошо и плохо. С легкостью ловя настроение другого и "подправляя" его,  она может нахвататься негатива и пару дней лежать и страдать.
- хаотичная, может отдать заработанное бездомному бродяге и избить старика за комментарии про цвет кожи.
- не боится драк и может с удовольствием поучаствовать в любой.
- не особо разбирается ни в гадании, ни в вуду, но охотно вешает лапшу на уши, используя способности.
- в ее духе предложить “вампирский пирсинг” прокол не иглой, а клыком.
- аполитична и глобалистка - живи и не мешай жить мне и другим. А будешь мешать… либо я сбегу, либо тебе будет очень плохо.
- легко и непринужденно трещит на английском, французском и луизианском диалекте каджунов.
- кровь легко пьет консервированную, если кто предлагает в качестве оплаты - не отказывается.
- тайн нет, скелетов нет, только сушеная родственная голова.
ОБ ИГРОКЕ
Цели игры:да вы только мимо пройдите, я вас за рукав поймаю.
Связь с игроком: https://vk.com/id236029357

Отредактировано Pandora la Folie (03-03-2017 13:59:47)

+1

2

ХРОНОЛОГИЯ

Кто первый встал, того и тапки(07/07/15) - Янош Деметр, Пандора ля Фоли

AN IRISH PUB SONG(13.02.16) - Патрик Флинн, Пандора ля Фоли

Название эпизода(дд/мм/гг) - участник, участник

Отредактировано Pandora la Folie (12-03-2017 04:14:12)

0


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Пандора ля Фоли, татумастер, гадалка, певца, художник и прочее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC