Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » THE PROCESS » Заявки на нужных персонажей


Заявки на нужных персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И помните - мы в ответе за тех, на кого написали заявку.


Заявка на нужных может включать совсем немного. В случае, если вы знаете о желаемом персонаже совсем чуть-чуть, вы можете оставить на нашу бурную фантазию дописать кусочки биографии или личности вашего нужного (мало ли, вдруг у вас только внешность желаемая есть, а все остальное не придумывается? Или еще чего).

Помимо этого вы можете приглядеться к уже имеющимся нужным и решить, что вы определенно хотите с этим персонажем иметь какую-то связь. С подобным запросом пишите администрации в ЛС с указанием, с каким персонажем из нужных Вы хотите связь и оставьте краткое ее описание. Связь не должна противоречить описанному в заявке характеру личности.

Все нужные появляются в ЛиЛ.
Администратор берет Ваше описание, выуживает оттуда пять пунктов про персонажа и связи на форуме и создает заявку, которую кидает в ролевом каталоге. Если вы хотите, чтобы на ЛиЛ были отображены определенные пункты, их можно написать ниже в той же заявке.

ИМЯ ФАМИЛИЯ
http://s8.uploads.ru/b2ikQ.png
имя внешности на русском /на английском

Возраст и сущность:

Род деятельности:

Общее описание:
Отношения:
Пожелания к игроку и связь:

Код:
[align=center][size=16][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/b] [/size]
[img]http://s8.uploads.ru/b2ikQ.png[/img]
[color=gray][i]имя внешности на русском /на английском[/i][/color][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Возраст и сущность:[/b] пишем здесь[/td]
[td][b]Род деятельности:[/b] пишем здесь[/td]
[/tr]
[/table]

[b]Общее описание:[/b]
[b]Отношения:[/b]
[b]Пожелания к игроку и связь:[/b]

0

2

Я посмотрел нужных, хочу заявить парочку связей.

Done

Моргана Брукс - этой леди хочу предложить Близкий круг в "Руне". Все-таки главный координатор террористической организации - это, считай, глава оперативного отдела. Соответственно, знакомство со мной. При желании игрока она может быть одним из тех, кто знает мою истинную цель в организации.
Хотя это, конечно, еще от характера зависит, какой выберет леди.

Патрик Флинн - вообще неудивительно, что я хочу знакомство. Думаю, я несколько раз оказывал Патрику услуги определенного характера (все-таки хорошо иметь близкое знакомство с судьей) - вероятно, способствовал выписыванию ордеров быстрому или еще что-то подобное. Безусловно, наше общение началось с того, что за услугой к нему пришел я. Вероятно, я пытался оградить дочь от какого-то нечеловека из своей же организации, и этого нечеловека проще всего было именно посадить, потому что он уже натворил достаточно дел. И я пришел к Патрику с просьбой помочь мне оградить от преступности дочь. И в обмен, естественно, обещал свою помощь.
Думаю, это такое... недоверчивое сотрудничество. Патрик подозревает меня, я не доверяю Патрику. Но мы оба маги и кое-что в этой жизни все-таки понимаем.

Потом подумаю еще. Вероятно, будут и другие связи.

0


Вы здесь » CR » THE PROCESS » Заявки на нужных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC