Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » KNOCK KNOCK WHO'S THERE » Бюро находок


Бюро находок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужные и ну Очень Нужные персонажи
Итак, в этой теме публикуются заявки от наших игроков. А ещё вы можете обнаружить список потенциально игровых задумок для быстрого вступления в игру. Мы решили не писать полноценные акции на необходимых сюжетно героев, чтобы у вас остался достаточный простор фантазии для того, чтобы нарядить персонажа под себя.

Кто же нам нужен?

1. Полицейские. Они нужны всегда. Помимо добрых и благородных, можно и злых, нетерпимых, коррумпированных, не лояльных. Из любых отделов.
2. Политические деятели. Мэр, его ближайшие сподвижники (те, которые им и вертят), их оппозиция. Все, кто жаждет как-то присоседиться к законотворческой деятельности. Интересны и нейтралы, и лоялисты, и радикалы. Те, кто хочет дать клыкастым жить, и те, кто хочет их уничтожить, как индейцев.
3. Активисты. Простые жители, которые выходят на улицы ради пикетов, мероприятий и прочего. Хиппи, не хиппи. Кто угодно.
4. Террористы. Те же активисты, только решающие все путем насилия. Интересны и те, кто хочет уничтожить вампиров и оборотней, и те, кто хочет отстоять их права на жизнь.
5. Ученые. Vita Nostra работает. Помимо нее может существовать и более гуманная лаборатория, если вам хочется быть совсем добрым.
6. Жители. В общем, мы, конечно, не откажемся и от простых жителей, потому что без них жизнь не жизнь, и город не город.

0

2

Джеральд/Джеральдина Гростенсхольм(заменяется)
внешность по желанию

Возраст и сущность:22-27 лет, маг

Род деятельности:по желанию

Общее описание:Ты - мой потомок, не важно, парень или девушка. Ты можешь носить фамилию Гростенсхольм или любую другую, но я один из твоих прямых предков.
Ты представитель современной молодежи, у тебя наверняка есть татуировки, пирсинг, ты носишь драные джинсы и странные прически. Может, ты даже демократ?!
Но у тебя академическое классическое образование, которое ты можешь скрывать.
У тебя дар. Дар к магии. И ты знаешь, что один из твоих предков была бы сильнейшим магом, если бы не ржавый гвоздь. И что у нее была библиотека, которая по слухам, была сожжена. Интернет рассказал, что не так уж Кушла и мертва. В Европе обучила пару магов, после чего покинула Старый Свет, отправившись в Америку. Или ты и так американец?
Возможно, ты амбициозен или просто рисковый человек и поэтому отправился на поиски пра...бабушки, что бы учиться у нее, а заодно и узнать, что там с библиотекой.
Одна беда - бабуля малость разочаровалась в современных магах.
Отношения: Тебе надо у меня научиться, в остальном, на выбор. Я не горю желанием тебя учить, просто потому, что мы родственники. Но ты - моя кровь, внук кого-то из моих детей и я не могу не заботиться о тебе, не приглядывать. Я пытаюсь понять, как можно быть таким и при этом всерьез заниматься магией.
Пожелания к игроку и связь:писать в гостевую или на почту nekro.kadilo@gmail.com

Отредактировано Kushla Grostensholm (12-03-2017 14:58:53)

0

3

КРИСТОФЕР УЭББЕР
http://s8.uploads.ru/u27kG.gif
Хью Лори/Hugh Laurie

Возраст и сущность: человек, ~50 лет

Род деятельности: судмедэксперт при отделе по проблемам граждан с паранормальными отклонениями

Общее описание:
Кристофер - дипломированный патологоанатом. По-моему, больше о нем знать и не нужно. Отличные загробные шутки про мертвых, гречечка неподалеку от растерзанного трупа, исключительная стерильность помещения - это про мистера Уэббера.
Очень многим кажется, что он ненавидит людей, однако это не так. Он периодически разговаривает с трупами, задавая им вопросы, как же все-таки их угораздило умереть именно так. Или, например, вслух уточняя у них, как их все-таки зовут.
Он счастливый обладатель отсутствия чувства такта, искренне считает, что его дела важнее всех остальных дел, поэтому не любит, когда его абстрактно отвлекают (хотя есть пара-тройка ребят, которые всегда приходят вовремя), и способен заявиться буквально на совещание к начальству, если внезапно не может дозвониться до детектива, которому необходимо сообщить какую-то находку.
Он довольно редко использует мат самостоятельно, но дичайше любит цитировать своих коллег. Что-то вроде: "Этот ваш блохастый мудак умер от травмы заднего прохода, куда был вставлен продолговатый предмет. Не стоит смеяться, это всего лишь микрофон".
Очень любит быть правым.
А вообще хороший друг и отличный товарищ. Мастер своего дела. По праву считается одним из лучших.
А вот почему взялся работать с самым диким отделом... да кто же знает. Наверное потому, что у остальных кишка тонка.
Вредный, прямолинейный и совершенно прекрасный, естественно.

Отношения:
Макс Лау - это парень, который был в отделе уже тогда, когда Кристофер только туда пришел. Они довольно быстро нашли общий язык, выяснив, что им нравятся похожие шутки и темы. Они хорошие приятели. Макс один из тех ребят, которым можно приходить к нему в прозекторскую в любое время дня и ночи, и он всегда будет к месту. Они периодически в свободный вечер обитают в баре и пьют: Кристофер умеренно, а Макс без меры.
Крис - один из немногих, кто в курсе о действительном положении дел Максимилиана Лау и его состоянии, но не распространяется об этом, потому что хороший друг, да и не видит ничего интересного в сплетнях.
И, скорее всего, именно Максу он позвонит первым, если окажется в беде.

Пожелания к игроку и связь:
Привет! В нашем отделе определенно не хватает настроенческих людей. И если ты готов язвить, наглеть и прочее - я определенно хочу тебя. Учти только, что я тоже наглею и язвлю. Впрочем, обычно мы делаем это вместе и в одном направлении. Учти, я хочу дружить.
Связь - гостевая. А там можно зарегистрироваться и в личку.
Имя и внешность, в общем, обсуждаемы. Характер корректируем, но не полностью. Логично, да?

+2

4

ДЖО ЛИНЧ
http://s2.uploads.ru/r6To9.gif            http://sa.uploads.ru/MbtaX.gif
          Девид Теннант/David Tennant       или       Дженифер Лоуренс/Jennifer Lawrence

Возраст и сущность: от 27 до 33, мальчик/девочка - не важно. Человек.

Род деятельности: детектив Отдела по проблемам граждан с паранормальными отклонениями

Общее описание:
Итак, мне совершенно все равно, мальчиком ты будешь или девочкой. Важно: ты детектив, переведенный в отдел два года назад. Мне даже совершенно все равно, какая у тебя до этого была жизнь. Безбедная, в Бронксе, с долгами, без долгов.. не важно. Важно, что у тебя, как у полицейского, что логично, не должно быть судимости. Никакой. Желательно даже на учете не стоять никогда. Все-таки в Академию тебя могут и не взять, если ты где-то засветился, где не надо.
У тебя могут быть совершенно бредовые хобби (тут я буду даже за, если ты будешь вязать плюшевых змей или собирать яйца из-под киндер-сюрпризов). Ты наверняка любишь рок или металл, даже ходишь на концерты, когда позволяет работа.
Ты вполне можешь быть женат/замужем, можешь иметь или не иметь пару. Постоянную или не очень - не важно совершенно.
Но ты честен и неподкупен. Ты определенно не сторонник коррупции и взяточничества. Однако ты знаешь, что такое полицейский коллектив. Знаешь, что подставлять своих - идея так себе, что на этом твоя карьера в полиции может закончиться. А ты достаточно целеустремленный, чтобы желать идти дальше. Ты уверен, что городу нужны герои, и было бы неплохо, если бы одним из них все-таки оказался ты.
Тебя интересует политика и то, что там вертится вокруг: все эти конфликты с вампирами и оборотнями, законопроекты про запреты им служить и все такое. Ты читаешь газеты, смотришь новости.
И ты сопереживаешь клыкастым и блохастым. Ты считаешь, что у них есть права. Ты бы защищал их, будь ты юристом, но ты делаешь не менее полезное: ты защищаешь их жизнь. Вот такой вот ты молодец.

Отношения: Что ж. Ты прошел посвящение мной, как и все новички нашего отдела (за исключением начальника, конечно, но он вообще отдельная песня). Тебе довелось поработать со мной с пару недель, поучаствовать в передрягах, получить от меня ценные указания в грубой форме, нарваться на мое хамство и поначалу напрягающие привычки. Я хрустел у тебя над ухом всем, что находил съестного, бесил и раздражал тебя своей уникальной непосредственностью. И через две недели тебе предложили сменить напарника. А ты отказался. Этим ты сильно меня удивил и заставил к себе присмотреться. Мы проработали вместе около года, но потом все-таки тебя поставили с другим детективом, а я вернулся к излюбленному одиночному обитанию. Однако, если мне нужна помощь, я первым делом потащу в пару тебя. Я тебе доверяю. Мы... не то, чтобы друзья, а скорее надежные напарники.

Пожелания к игроку и связь: дорогой друг, я даю тебе свободу в выборе пола, но не даю свободу в выборе сущности. В общем, я готов рассмотреть и другие внешности, кроме этих указанных, но это мы будем обсуждать.
Было бы неплохо, чтобы ты хотел играть все-таки, потому что у меня есть на тебя планы. У мира есть на тебя планы в одной из сюжетных веток, которые мы так же планируем. Будь, друг мой! Мы ждем тебя!

0

5

ПАТРИК ФЛИНН
http://s0.uploads.ru/trLSU.gif
Джерард Батлер / Gerard Butler

Возраст и сущность: 40-46 лет, маг

Род деятельности: капитан полиции, начальник отдела по проблемам граждан с паранормальными отклонениями

Общее описание:
1. Мы не очень уверены, что детство твое было исключительно счастливым, потому что ты безотцовщина. Каким именно образом у тебя не оказалось отца - это как тебе больше нравится. Он может умереть, сбежать с другой женщиной, оказаться геем... в теории, мог даже сидеть.
2. Мать. Твоя мать - твой учитель. Именно она учила тебя магии. И нам совершенно не важно, настоящая это твоя мать, приемная, вообще незадокументированная. Ты считаешь ее матерью. Она жива.
3. Ты служил. Не просто служил. Ты был морским котиком. Это почти как приговор, только без уголовщины. Армия - это важно. Она многому тебя научила. Но мать наверняка не очень обрадовалась - ты ведь из-за этого магию бросил.
4. Ушел из армии ты без позора. Ни в чем таком не замечен. Может, даже есть награда за какое-нибудь геройское геройство. Вероятно, получил травму, отлежал в госпитале. Но не обязательно.
5. Ты суров, решителен и обладаешь своей собственной моралью. В общем, при необходимости, ради справедливости ты готов поступиться общеморальными принципами. Преступник должен сидеть. Невиновный не должен быть наказан. Хотя с последним довольно проблемно.
6. Ты не любишь журналистов. Ты предпочитаешь, чтобы кто-нибудь другой общался с ними, не жаждешь делать заявлений. Считаешь, что куда лучше со СМИ работает специально обученный человек.
7. Отношение к вампирам и оборотням у тебя не то, чтобы предвзятое, но своеобразное. Чаще всего ты воспринимаешь только тех, которых знаешь лично. Впрочем, точно такое же отношение у тебя и ко всем остальным. Исключение составляют только ирландцы. Они всегда свои люди.
8. Ты вряд ли ведешь здоровый образ жизни. С такой-то работой.
9. У тебя хорошее чувство юмора. Ты любишь крепкое словцо. Не любишь нежностей и всей этой сопливой чепухи. Многие считают тебя жестокосердным.
10. Ты не боишься. В принципе. Тебе самому иногда кажется, что армия, Ирак и все вот это вот отбило у тебя это чувство напрочь. Но отсутствие страха не подразумевает отсутствия осмотрительности и здравого смысла. Учти это.
11. Ты стал начальником отдела по проблемам клыкастых граждан в феврале 2016 года. То есть, ты в этом новичок. И ранее в этом отделе никогда не был. Никогда не интересовался и, надо признать, долгое время даже особенно не слышал о нем. Вероятно, ты считаешь, что тебя за что-то кто-то не любит. Потому что начальствовать в этом отделе - та еще каторга.

Отношения: на форуме тебя ожидаю не только я. Нас тут двое. Поэтому отношения опишу про двоих.
Pandora la Folie:  вы познакомились в 1996 году, в пабе, в пьяной драке по поводу вопросов ирландцев и других проблем расизма. А так как дрались на одной стороне, пошли в другой паб знакомиться.
С тех пор и дружите. Ты почти не говоришь о работе, вы больше вместе отдыхаете, занимаетесь черти чем и прочими бессмысленными, но интересными вещами. Ты можешь даже прийти к ней в гости, посидеть и послушать треп соседей. Отношения типа хороших друзей. Ты даже позвал Пандору отмечать твое назначение на эту чумную должность.
А вот потом, когда пришел в отдел, ты познакомился со мной. И я, конечно, стал твоим проклятием. Я единственный вампир в отделе. Я наглый и не менее хамоватый. Я высказываю свое мнение вне зависимости от того, интересовался ты или нет. Я могу орать и бить кулаками стол. Я жру на рабочем месте всякие хрустящие вещи, чем раздражаю не только тебя. Я работаю один. Я вообще ходячая проблема, постоянно нарушающая не особенно важные элементы устава. И я, к слову, не ношу форму. Хотя нам, детективам, расследующим всякий беспредел, это даже, в общем, разрешено. Почти. Но я ценный сотрудник. У меня 85% раскрываемости дел. Над 15 я просто еще работаю пока. Я постоянно работаю. Даже ночью. Ты меня не любишь, но понимаешь, что я реально нужный кадр. А еще ты не стал противиться традиции, что всех новичков (кроме тебя, конечно. Ты ж начальник) сначала на две недели ставят ко мне в пару. Я против, но меня тут не спрашивают. У нас отношения на ножах. Мне нравится тебя бесить. Но это не значит, что отношение не может измениться.

Archibald Archer пишет:
Вообще неудивительно, что я хочу знакомство. Думаю, я несколько раз оказывал Патрику услуги определенного характера (все-таки хорошо иметь близкое знакомство с судьей) - вероятно, способствовал выписыванию ордеров быстрому или еще что-то подобное. Безусловно, наше общение началось с того, что за услугой к нему пришел я. Вероятно, я пытался оградить дочь от какого-то нечеловека из своей же организации, и этого нечеловека проще всего было именно посадить, потому что он уже натворил достаточно дел. И я пришел к Патрику с просьбой помочь мне оградить от преступности дочь. И в обмен, естественно, обещал свою помощь.
Думаю, это такое... недоверчивое сотрудничество. Патрик подозревает меня, я не доверяю Патрику. Но мы оба маги и кое-что в этой жизни все-таки понимаем.


Пожелания к игроку и связь: так, внешность не критична. Пандора вообще считает, что главное, чтобы игрок был хороший. А я просто прошу, чтобы ты не молодился, хоть маги это и могут. И был достаточно брутален для капитана полиции и бывшего морского котика.
Мы обещаем тебя любить и, конечно, играть.
Связываться через гостевую и потом ЛС. А там разберемся.

0

6

ВЕРА КАСТРО
https://media.tenor.co/images/b922f84b9fec0ee8c3565459c12869d7/tenor.gif
Энн Хэтэуэй / Anne Hathaway

Возраст и сущность: человек или маг, 25-27 лет

Род деятельности: журналист, спецкор

Общее описание:
- В крови Веры понамешано такого количество разных рас и национальностей, что ей впору называть себя гражданином Мира. Некоторые утверждают, что в ней есть даже афроамериканская кровь, хоть кожа и бела, как снег (ладно, не как снег). Вот в том, что нелюдской крови в ней нет, можно не сомневаться.
- В ее жизни могло произойти сколько угодно трагичных событий, но есть одно но: она патологический оптимист и действительно - поймите, д е й с т в и т е л ь н о - верит в лучшее и не унывает.
- Всегда лезет не в свои дела, любит давать советы, интересоваться, умничать, но при этом не считает себя умнее. Периодически проявляет качества кэпа.
- Может быть замужем, встречаться, в статусе "все сложно". Как угодно и удобно. Она не очень влюбчива, умеет быть верной и не любит измен.
- Журналистикой заинтересовалась еще в школе. Была корреспондентом организованного в школе радио, поступила на журналистику и была там отличницей.
- Обладает отточенной чуялкой на сенсации. Иногда способствует их появлению. Любит подталкивать людей на подвиги и агитировать.
- Если бы не журналистика, пошла бы в проповедницы. У нее бы получилось.
- Имеет активную жизненную позицию, ратует за права нелюдей, но при этом не проявляет эту самую позицию в работе, считая что лучшая пресса  не предвзята. А она хочет быть лучшей.
- Жизнерадостна, наслышана об этикете и умеет быть вежливой, но больше любит простоту и настырность.

Отношения:
Познакомилась Вера с Максом несколько лет назад, когда журналистская наглость не сыграла на руку и простая человеческая душа оказалась практически лишней на празднике жизни. А точнее в вампирском закрытом клубе, куда она попала по хорошей дружбе и случайно оказалась без дружеской поддержки. Макс и его полицейский значок тогда пришлись как нельзя кстати.
С тех пор Вера не отстает.
Вера - лучшая подруга детектива. Даже не так. Лучший друг. Она в курсе практически всего, что происходит в жизни ее товарища-вампира. Они довольно много разговаривают.
И вот уже года два, не меньше, как она пытается уговорить Макса стать общественным деятелем, заявить о себе. Ведь кого же еще из нелюдей могут послушать люди, если не вампира, который проработал больше двадцати лет на службе человечества?

Пожелания к игроку и связь:
Гостевая, приходите. Я тут частый гость. Неудивительно, правда?
Внешность и имя могут быть другими.

0


Вы здесь » CR » KNOCK KNOCK WHO'S THERE » Бюро находок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC