На реплику о секретаршах Келли не отреагировала, пытаясь сообразить, как вести себя в гетто и в квартире наркоманов-вампиров. Офигеть смесь. Что те, что другие и отдельно-то не подарок, а уж в сочетании. Страшно вообще-то.
- Я и обычного-то вампира впервые вижу, - буркнула она чуть слышно. Пошёл он на фиг со своими рассуждениями. Откуда вчерашней студентке Академии знать, как она себя будет чувствовать в деле? Страшнее патрулей им и не давали ничего. А вся теория цента ломаного не стоит, потому как в жизни всё будет иначе. Может, она от страха в обморок брякнется на пороге. Или сделает какую-нибудь глупость типа катания на оборотне. Приедут - тогда и разберёмся. Нашёл, блин, спеца по вампирам! Понятное дело, что на пол никто скидок в полиции делать не станет, но куда деваться от типично женских реакций? Пока ещё научишься давить их опытом и профессиональной логикой!
Реагировать на едкие насмешки вампира Келли не стала. Молча глядя вперёд, она гадала, что их ждёт на этом грешном обыске и как ей вообще себя вести там - осмотрительно или героически-опрометчиво...