Вверх страницы
Вниз страницы

CR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Мэттью Шепард, секретарь и личный помощник Арчибальда Арчера


Мэттью Шепард, секретарь и личный помощник Арчибальда Арчера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мэттью Шепард
секретарь и личный помощник Арчибальда Арчера

http://sa.uploads.ru/t/HZNOV.jpg
Ник Робинсон / Nick Robinson

Сущность: маг
Возраст: 24 года (13.11.1991)
Семейные связи: родители, старший брат Патрик, младшая сестра Рейчел, и море еще более дальней родни.

Политические взгляды: всегда разделял взгляды либералов.
Религиозные взгляды: протестант.
Имущество: Samsung Galaxy S6, с которым никогда не расстается.

БИОГРАФИЯ
Родился в Гарднере, небольшом тихом городке в штате Массачусетс, во вполне благополучной и заурядной семье. Отец – хозяин авторемонтной мастерской, мать – детский психолог, брат уже нашел работу в городе и предел его мечтаний – дослужиться до старшего менеджера, сестра еще ходит в школу, сутками занимает телефон и ванную, и растет ябедой и сплетницей.
Всю жизнь семья Шепард прожила на одном месте, ведь по мнению родителей лучший отдых – семейный поход в кино или прогулка на велосипедах («Это сближает детей и родителей!» - мама (с)), максимум экстрима – поездка к родне в другой штат, где можно покататься на лодках по озеру или совершить поход по природному заповеднику. Мэтту пророчили стать приемником отца или пойти на работу к брату, родня трепала за щечки на праздничных ужинах, подкалывая насчет первого поцелуя, который вредная сестра спалила, когда его девочка была у них гостях. Каждый день похож на предыдущий, и к окончанию школы такая жизнь осточертела донельзя – до вполне логичных подростковых мыслей о суициде и мечтаний сбежать из дома. Близких отношений, за которые так ратовала мать, у мальчика не возникло ни с ней, ни с отцом, никто не понимал, что в них так раздражает сына и почему он так хочет вырваться из этой колеи спокойных размеренных будней. После школы Мэттью на удачу подает документы в несколько колледжей в других городах, думая, что если не поступит – просто рванет куда глаза глядят и устроится на любую работу. Но к его счастью положительный ответ приходит из Кингстона, где обещают обеспечить общежитием. Уезжая учиться, возвращаться домой он не планирует – в его планах построить карьеру, разбогатеть, обзавестись квартирой в высотке с видом на панораму большого города, шикарное авто, и повидать весь мир. Не обладая ни особыми талантами, ни феноменальной памятью, Мэттью окупает это усидчивостью, упорством и упрямством, умением быть любезным, производить приятное впечатление, а порой просто удачливостью. Иначе чем везением нельзя объяснить то, как они с приятелем умудрились буквально за сутки переехать в Нью-Йорк, не имея никаких предварительных договоренностей о съеме жилья, найдя его за несколько первых часов в городе и к вечеру уже забрав вещи из камер хранения на вокзале.
Начав работать с другом в одной фирме с самых низких должностей, Мэттью к настоящему времени продвинулся куда дальше него. Пара удачных знакомств, готовность много работать – и вот ему снова везет, парень оказывается в команде, проводящей предвыборную компанию нового кандидата в президенты боро Манхэттена. Знакомство с боссом производит неизгладимое впечатление. Мэттью конечно понимает, что ему до мистера Арчера как до луны пешком, но ничто не мешает тому стать эталоном, воплощением его представления об идеальном человеке – успешном, целеустремленном, и на этот раз даже состояние стоит не на первом месте – Мэттью восхищает в нем нечто большее. За довольно короткое время он (уверенный, что ему снова чертовски везет и его просто ценят за готовность ради босса свернуть горы) получает должность помощника мистера Арчера. И сам не замечает, что целью работы становятся уже не пополняемый счет в банке, а просто возможность быть частью его жизни.
С семьей Мэттью видится теперь очень редко, назад его калачом не заманишь, скучающие по нему родители – не то, что способно его разжалобить, а приглашать кого-то из родных в Нью-Йорк он категорически не согласен. Отговорками служит хозяин их съемной квартиры, плотный рабочий график и еще куча выдуманных на ходу обстоятельств, на самом же деле Мэттью порой сам удивляется, насколько чужими оказываются для него казалось бы родные люди. Отношениям с девушками он со временем стал предпочитать многолюдные тусовки с друзьями, спорт, активные развлечения, и не считает это странностью. Ну не хочется пока отношений, никто не зажег, все впереди. То, с какого момента к ним угас интерес, он пока не отслеживал, но если напряжет память – да, кажется когда он познакомился с мистером Арчером в его жизни стало куда больше интересного и меньше времени, поэтому не до девушек.

ЛИЧНОСТЬ
Мэттью - человек довольно везучий и еще ни разу в жизни не попадавший в обстоятельства, в которых ему реально угрожала бы серьезная опасность. Немного самонадеянный, в некоторых вещах проявляющий детскую беспечность и неопытность, он тем не менее умеет не страдать из-за своих ошибок, а просто учиться на них, делать выводы – и идти дальше. Он может прислушаться к чужому мнению, но при одном простом условии – если это мнение высказывает человек, не пытающийся начитывать ему свой опыт или ограничивать его свободу. Именно поэтому все советы от родителей имеют противоположный результат – он скорее назло поступит иначе, чем «подчинится», даже если все говорит о том, что они правы.
Свой комфорт ценит гораздо выше чужого и не очень-то склонен к жертвам во имя других, если эти люди не входят в число близких ему. Ради достижения своих целей способен плюнуть на интересы других, но до открытой конфронтации не доводит, идти по головам в открытую вряд ли согласится – он эгоист, но осторожный. Сам уверен, что просто трусость не позволяет так поступать, хотя бывали в его жизни вещи, ради которых он был готов рискнуть по-крупному. Вещи, мечты, или – люди. Таковых немного, но в общении с ними Мэттью словно становится другим человеком. При всей нетерпимости к своей настоящей семье, невольно ищет в жизни тех, кто может ее «заменить» - стать столь же близким.
С подавляющим большинством людей общается с дежурной улыбкой и подчеркнутой вежливостью, эта маска не очень-то напрягает его, и нечасто выдаются минуты, когда хочется сбросить ее и выговорится перед кем-то. Для этого есть друг и своя компания. Чужих в свою душу не пускает.
О том, что является магом и имеет какую-то серьезную силу, не догадывался вплоть до 2016 года. Первые проявления магии, еще в детстве, были спокойными и не несущими разрушений, поэтому прошли незамеченными. Мальчику снились вещие сны, предсказавшие (самое крупное) смерть бабушки и пожар в папиной мастерской. Еще об одном сне Мэттью никому не рассказал – он видел мертвой одну из маминых пациенток, девочку из своей школы. Та пропала через несколько дней после его сна, но тогда еще ребенок Мэттью счел свой сон скорее не предупреждением, а чем-то вроде сглаза, и побоялся рассказывать подробности, которые видел – что ее насиловали и душили. Девочку нашли убитой через неделю, ее и правда изнасиловали и на шее была удавка. После этого масштабные сны прекратились (он очень боялся, что они возобновятся, и возможно их исчезновение было его волей), мальчик еще видел некоторое, но по мелочам, предсказывающее максимум неудачный день. Мэттью уже давно не придает снам большого значения и тем более не думает, что это какие-то сверхспособности.
К представителям не-человеческих рас относится… с разумной осторожностью, но в целом ровно, уверенный в том, что во-первых «звери» есть и среди людей, а во-вторых – те, кому суждено было стать не людьми, тоже имеют право на полноценную жизнь. Его опасения и нетерпимость к представителю любой расы может быть продиктована скорее впечатлением о характере или тем, что представитель ведет себя агрессивно, но точно не штампом «вампир» или «оборотень».
Исключая дар вещих снов – пока Мэттью не обладает никакими сверхспособностями, а бытовые на уровне, позволяющем полностью обеспечивать свое существование: умеет готовить (хотя делает это редко, спасибо миллиону кафе в городе) и содержать в чистоте свою половину квартиры, самостоятельно подбирать галстук к рубашке и костюму, разбирается в домашней аптечке, способен починить бытовую технику (уроки папы на-все-руки-мастера не прошли даром). Умеет водить машину, хотя опыт невелик – получил права недавно и как раз присматривается к покупке собственной.
В свободное от работы время предпочитает встречаться с друзьями, но далеко не всегда в клубах – его компания охотно отправится на пикник, сплав на каяках, или проведет день на скалодроме (это увлечение из детства теперь стало самым основным хобби Мэттью).

ОБ ИГРОКЕ
Цели игры: участвовать в сюжете и следовать за боссом, куда бы он ни позвал.
Связь с игроком: вк отправлен администрации, а так - в ЛС.

+1

2

Приняты и все такое Х))

Не забудьте оформить профиль и заглянуть в тему поиска партнёра.

В этой теме оставьте сообщение с хронологией:

Код:
[quote][align=center][b]ХРОНОЛОГИЯ[/b][/align]

[url=ссылка на тему с эпизодом]Название эпизода [/url](дд/мм/гг) - [url=ссылка на профиль игрока]участник[/url], [url=ссылка на профиль]участник[/url] 
[url=ссылка на тему с эпизодом]Название эпизода [/url](дд/мм/гг) - [url=ссылка на профиль игрока]участник[/url], [url=ссылка на профиль]участник[/url]
[url=ссылка на тему с эпизодом]Название эпизода [/url](дд/мм/гг) - [url=ссылка на профиль игрока]участник[/url], [url=ссылка на профиль]участник[/url][/quote]


Прошу обратить внимание: хронология может быть и не по шаблону, а в том формате, какой удобен для вас. Главное, чтобы там была ссылка на эпизод и действующие лица. И дата, конечно.

0


Вы здесь » CR » PERSON OF INTEREST » Мэттью Шепард, секретарь и личный помощник Арчибальда Арчера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC